Подскажите, пож, от А8 D4 суппорта для 380мм диска встанут ‘болт он’ на А6 С7? Эссессно с заменой штатных дисков и колодок. Колесные диски сейчас стоят ‘20.
Кто-нибудь знает, чем отличается 1LL от 1ZK и взаимозаменямые ли тормозные диски? исходя из того, что есть в интернете, 1ZK пришли на замену 1LL на рестайлинге 3.0 tfsi
Менял по кругу тормозные диски, поставил Цимерман + ТРВ колодки. При интенсивных циклах торможения, по мере разогрева дисков появляется лёгкая вибрация при торможениях в пол педали, субъективно эффективность торможения хорошая. До "замыливания" не доводил. После остывания диски ведут себя ровно и правильно. При обычных торможениях нет ни вибрации ни шумов.
Почему вы не предполагаете, что колодки могут перегреваться, а именно диски? У вас трв керамик? Откатал на Циммерманах с перфорацией в круг на турбо тойоте, о дисках одни положительные эмоции остались.
Считаю не важным в моём случае что греется, меня всё устраивает. Вибрацию на оси могут давать только вращающиеся элементы, колодки статичны.
Добрый вечер! A6C7 2011 года 2.0 tfsi 156 тысяч пробег. WAUZZZ4G3CN022328 Подскажите актуальные номера тормозных дисков и колодок. Планирую менять весь комплект по кругу. Колодки уже раз менял. Диски пока нет. Если можно номера по оригиналу и номера хороших аналогов. Нужны ещё какие то делали для так называемого первичного монтажа? Может ещё какие то крепежные элементы тормозной системы на таком пробеге стоило бы поменять? P.S.: с наступающим Новым 2018 годом!
Друзья, помогите разобраться, одинаковые ли тормозные диски у систем 1LL и 1ZK? (это 3.0TFSI Allroad дорест и рест). В каталогах полная неразбериха.. Еще может кто-то пробовал TRW DF6216? Как раз его и хочется поставить в виду невысокой цены и спокойного стиля езды, а по совместимости именно с моим авто (WAUZZZ4G3DN011556) не проходит почему-то.
На уродах свой вылет у ступицы. http://www.audi-club.ru/threads/analogi-rodnyx-tormoznyx-diskov-pod-17-koljosa.485970/ - ссылка по Вашей теме.
Всем привет. Кто ставил 356мм задние диски на А6 С7 3.0 бензин.Помогите советом или кто может поставить в Москве. Купил суппорта от А8 d4 4.0 а скоба суппорта не втает на мой кулак !
всем привет, подойдут ли для A6C7 2015 2.0 Quattro полный комплект тормозов от S4B9 на 18 колеса без каких-либо проблем? стоят ли они новые 90тыс рублей?
я ставил от S6 C7 передние и задние тормоза задние тормоза идентычны как на а8 356 мм все встало ,я толко скобу и поменял так как оказалось что тормозной цилиндр идентичный ,разница толко в скобе и тормозных дисках .колодки тоже одинаковые как в 3,0tfsi
Доброй ночи всем. Может знает кто, какие колодки подходят на А6 С7, 2.0 qattro, которая 249 сил. Машина конца 2016 года. Загоралась надпись тормозных накладок. Что странно-пробег всего 19000 км. Чего-то рано они стёрлись. Ну и датчики какие? Номерок бы. Интересен и оригинал и заменители.... стоит ли связываться с заменителями? Или лучше оригинал оставить и забыть? Ещё на 19000))) может конечно и не в накладках дело, а глюк датчиков какой-то.
добрый день! Посоветуйте задние колодки и передние диски и колодки если можно с кодами, 12 год 2,8 кватро. WAUZZZ4G6DN023927 Где то читал, что на этой модификации стоят одни из самых слабых тормозов. есть вариант заметно улучшить тормоза без смены супортов, заменой пары диск\колодки