А я то грешил)) У ОД купил оригинал а вижу TRW - и думаю вот надурили( А точно TRW это оригинал?? А как "VAG"?
Мне меняли задние колодки. Открыли оригинальную кробку, в ней лежали колодки с надписями Audi, кольцами и скромной напдисью TRW. Вот как-то так они выглядили. http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/4g0_698_451_kolodki_zadnie_original_vag_373270602
А что "VAG" или другой автоконцерн что-то производит? Есть такое понятие как вендер (поставщики, смежники) - не слышали? [emoji3]
Точнее концерны не производят детали которые им не выгодно производить! Закупают их у профильных компаний. Я не уверен, но думаю, что рычаги на Ауди тоже TRW, бензонасосы и свечи скорее всего Bosh, а оптика Hella - ну примерно как-то так.
Я вам больше скажу, тормозная система то-же TRW это нормально.. что касается колодок, TRW отличные колодки, только у меня скрипели зимой и просто на темпиратуре ниже 0, сейчас на Ferodo Premier все хорошо, но мороза они пока не видели, могу лиш сказать что они при нагреве не плывут как большинство колодок, а тормозят еще сильнее, обратный эффект, мне нравится
колодки Добрый день. Сталкнуся с заменой передних колодок. Машина на гарантии. Обязательно ли менять колодки у официала. Или я могу сам их купить и сам поменять? Не снимут ли за этот с гарантии?
Ну оригинал само собой, пока на гарантии. А ставить можно и самому получается. А то за замену 6000 как то многовато
Колодки меняют после визуального осмотра,либо при загоревшейся лампе,если колодки в хорошем состоянии и лампа не горит,никто их менять не будет,т.е. на колодки нет обязательного регламента.
У меня тоже заскрипели, похолодало, видать. Менял 5 тысяч назад, так что износ в 0 - практически исключен.
На 3.0 тди скрип жесткий , начался после 5000 км , резко не торможу , стиль плавный , не перегревал , но шум такой что газелисты смотрят )
Видимо действительно с холодами связано, на улице плюс, скрипеть перестали, но я уже заказал себе Феродо)))