Подскажие плиз. По вину на экзисте выдает задние колодки VAG 4G0 698 451 за 5200 руб. При этом предлагает замену артикула производителем VAG 4G0 698 451 H за 3800 руб. Что это значит? Что за H? Спасибо
Понятно. Цена 3800 руб. у H радует. Хотя там разброс на H от 3800 руб. до 6600 руб., что странно. На экзисте левака много, не знаете?
Всех с наступающим!! Помогите кто понимает разобраться в передних колодках: Дилер предлагает вот эти - VAG 8R0 698 151 AA с датчиком 8R0 615 121C Ауди плюс вот эти - VAG 8R0 698 151 AB с датчиком 8R0 615 121A Получается что у дилера старая ревизия колодок и новая датчика? Странно как то. Спасибо!
Обычно датчик идёт в комплекте с колодками. Датчик - по сути проволока которая срезается при износе колодок до определённого значения. И новой ревизии он или старой не настолько приципально, я думаю. Что дешевле из этих вариантов?
Обратитесь в тему "Помощь в подборе запчастей". Там более опытные форумчане думаю смогуть пояснить разницу ОЕМ номерах колодок и датчиков.
Когда у меня была С7 с двигом 1.8Т, там шли сразу с датчиками. А на эту модель видимо раздельно или нужны другие артикулы. Хочется взять последнюю ревизию, так как производитель их каким то образом совершенствует (например может учитывать свист).
Оригинальные вроде всегда в комплекте с датчиком. Отдельный датчик в комплекте с оригинальными, по моему, развод.