Ставил колодки NIBK, тут в теме писал, из-за того, что диски были уже изношены, и на следующий раз планировал АТЕ, но, поездив на NIBK, думаю, буду ставить их же, только пока с дисками не определился, либо Циммерман, либо АТЕ. Брембо точно не хочу, и ТРВ, т.к. они могут быть китайского производства.
Всем добрый день! а6 с7 оллроуд 2013г., диз. 245. WAUZZZ4GXDN099330, пришло время менять тормозные диски. После долгих раздумий решил поставить Циммерман 356 (стоят 345) на перед. Подскажите, надо ли менять суппорты, и какие ставить колодки. Спасибо.
Подошла пора менять задние тормозные диски. Годовые пробеги небольшие, поэтому интересует, у каких производителей хорошая коррозийная стойкость? Присматриваюсь к Brembo, но смущает, что их сейчас в Китае делают...
Всем добра! Подскажите, пожалуйста, по правильным артикулам дисков и колодок по кругу для A6 c7 AR 3.0 дизель WAUZZZ4G6FN082883. Благодарю!
Всем привет! Посоветуйте колодки на переднюю ось - хочется, чтобы схватывали сразу и педаль была очень чуткая, и чтобы не скрипели. Сам склоняюсь к ATE или Brembo, но лично не использовал их колодки.
Писал раньше. У меня диски сожрали колодки TRW, скорее всего подделка, заменил колодки на АТЕ. Диски брал Zimmermann, на перед и на зад. Передние поменял сам, задние лежат и ждут своего часа, так как в допуске осталось 0,8 мм и самому поменять задние диски без нормальной ямы невозможно, жду когда будет оказия в сервис. Колодками и дисками доволен, тормоза на все 5 баллов.
машин, хоть не много было но всегда брал NiBk качество японское вполне хороши за свои деньги) единственное если брать диски то и колодки той же фирмы) другу ставили на а5, проехал около 8 тысяч сейчас, полет нормальный). Пришла и мне пора менять) беру тоже комплект NiBk
Всем добрый день! Авто а6 с7 3.0 tfsi 2012 г. Пришло время поменять диски – колодки. Сейчас после нескольких активных торможении теряется информативность. Форумчане, посоветуйте комплект для активной езды! Есть ли у кого опыт использования колодок ferodo ds?
Добрый день. Возник вопрос. Трясет машину при торможении. Можете подсказать есть ли способ определить какие диски менять. Перед или зад? Трясет довольно сильно. Особенно ощущается при определенном усилии нажатия на педаль.. Недавно менял задние колодки. Но так не помнб изменилось то то после замены или нет.