Господа, можете по моему ВИНу посмотреть, какие колодки покупать на перед и зад. WAUZZZ4GXDN012736 Буду очень признателен!
Возник вопрос, сегодня менял масло на пробеге 32500, на сервисе сказали, что передние тормозные диски надо менять (остаток 28 мм и это минимум по требованиям ауди), хотя передние колодки еще целые (13 мм, минимальный допуск 9 мм). Как такое может быть?
Купил неоригинальные передние тормозные колодки. В комплекте есть только один датчик износа. Сколько их должно быть?
какая разница с буквой "D" или с буквой "L", колодки от этого не меняются, вот если с буквой "B" то это уже другая торм система!
В продолжение темы. Не прогонят ли меня на 2е ТО официалы с передними колодками от FERODO(рекомендованными здесь как НЕСКРИПЯЩИЕ НА МОРОЗЕ) ? Или наоборот обрадуются -
Прикупил сегодня еще комплект указанных колодок в запас. НЕ Удивило- что ценник на ЗЧ достаточно уверенно попер в гору. Можно как бы подумать сейчас о покупке ЗЧ для ТО заранее в целях экономии *на бензин*
У меня ferodo premier не свистят, не пылят, не перегреваются при затяжном торможении, горелым могут пахнуть при этом не теряя перфоманса