примерно на 20 процентов, поставили в хорошем сервисе за час и 3 тыс руб, все идеально! Причина вибрации изношенные передние родные диски, с внутренней стороны, борозды, неприлегание
я сам живу в Москве, если вы типо хотите понтануться заехал к официалам, хотел заменить маслоотделитель и свечи зажигания. объявили 7500 и 4 часа работы. приехал домой и сам за 40 минут заменил всё БЕСПЛАТНО просто при формировании ценника надо быть адекватным и иметь совесть, ну хоть немножечко. а в гаражах работают те же люди с теми же руками и головами ( а порой даже и лучше), только совести у них больше и ответственности.
я работаю в гараже, но за 500р диски с колодками менять не буду. качественная замена с очисткой и продувкой механизмов также занимает более получаса. 500р стоит замена свечей зажигания на четырехцилиндровом моторе при условии их доступности. ps: уровень ответственности в первую очередь влияет на стоимость. pps: демпинг ни к чему хорошему не приводит. наглядный пример - кузовные мастерские.
правильно! ключевое слово НЕ БУДУ. уточню , я менял только КОЛОДКИ за 500 руб. это нам так преподносят ( на самом деле это не так ) опять же это не так. в нормальных мастерских ( не дорогих, а НОРМАЛЬНЫХ) делают всё отлично. почему я и написал выше, что у каждого есть возможность выбрать свой сервис......( а не ДОРОГОЙ, подразумевающий типа "хороший" надо просто поискать и поспрашать
Отчет)) Все тормозные диски и колодки по кругу АТЕ прикатались и абсолютно бесшумны, отличное торможение, рекомендую!
я понял, а в чем различия между 13.0460-2770.2 и 4G0698451C они оба с датчиками износа? А то смотрю в наличии нет, ток 14 дней ждать.
я 2 к км назад от диллера, и он даже в рекоммендациях не сказал про колодки, грешу на датчик, и сразу хочу новые колодки с датчиком. Дабы потом не искать потом. Чтобы всегда лежали в машине.
Какое именно нужно отличие? Одни оригинал, а вторые - аналог (ИМХО, который даже лучше оригинала) Датчики в комплекте и там и там.