Вот приглянулась больше всех в поисковике, ракурс хороший, если нарушаю твои авторские права, то сменю)))
Может не очень в тему,но по С7 решениє проблеми на форуме не нашол. Началися дребезг по тормозних супортах передних,куда копать в первую очередь?.. направляющее пальци супортов?.скоби колодок?
По нынешним временам, что можешь, то и бери, лишь бы не палево... всерьез обсуждаем фирмы с мировым именем и опытом))
Добрый день, Подскажите, пожалуйста у нас на А6 С7 передние и задние колодки одинаковые? 4G0698151AA И бывает ли фейк? как отличить?
ставлю всегда брембу. и перед и зад колодки отличные. останавливается как вкопанная. иногда оттормаживался с 200 до 100 и минус. вообще без проблем...... хватает на долго.... езжу частенько агрессивно.
Привет ребята вот вчера себе прикупил новые тапки) r20! Но суппорта и диски будет сильно видно, переде у меня стоят 345 а зад 330 маловатые и не солидные) (и не тормозят они не фига) вот думаю какие свапнуть туда! А то я что то совсем запутался
Даже стелокс по факту ходит. Нет уже большой разницы между дешевыми колодками и дорогими. Есть разница в составах, в ресурсе. Из дисков мне понравились в последний раз bapco, ценой, по качеству исполнения тоже самое что дельфи какие нибудь. Сделаны очень добротно. Колодки ween как оказалось ни скрипят, нормально работают.