Вот подобрал я диски по этой таблице, а по вин выдаёт другой код отличие на конце буквы Ас и с. https://www.drive2.ru/parts?query=4G0615301K- так по таблице. А диски эти разница в цене 2,5 раза выходит. В замешательстве
Это то да, но вопрос стоит в цене. Смортел ATE по моему вину они 35-40 за диск, а если по таблице выбирать где указан др номер детали (но все вроде тоже самое) цену выдаем 10-15 до 28 тр...за диск. И тут вопрос в чем отличие, если так стоимость отличается.
Отличие в бренде и возможно в заводе. На ресте я так понимаю увеличенные тормоза, они дороже. На дорест оба диска менее 6 - 7к стоят например. вариатор, передний привод
Вы ошибаетесь если сравнивать 2(180)моно дорестайл и 1.8(190) моно Рестайл, то диски одинаковые 320/30
Наверно. Но радует что они там других денег стоят. Надеюсь и большего размера тоже нормально будут стоить через некоторое время
Отличие во времени педородажников.......................... 2 сентября 2021г. ... ----- Диски тормозные задние АТЕ = 10200 руб. (за 2 шт.) Это на мою автошку...
На С8 запчасти вообще космос, тоже думаю брать С8,но терзают смутные сомнения. К примеру у них болезнь это частенько накрывается стартер-генератор,недавно у знакомого накрылся,ремонтировать никто не взялся,только замена , 250000 рубасов отвалил.С такими ценами наверное на камри придется переходить.
На с8 передний привод уже милес есть, колодки. Правда цена конская - 4000 руб Тормозные диски тоже блин, по 10 тыс рублей за диск. Тут вот подумаешь, а нужен такой вот свежий кузов. Салон конечно у С8 классный , с мониторами, но во многом то она не сильно лучше с7 и не лучше точно Д4 А8 Прогресс в этом к сожалению остановился ЗЫ Зад тоже, диски по 12к, колодки 8. В общем нет пока предложений
Поизучал ради интереса, у нас они действительно дорогие, где то 30тр стоят. Проще в белорусии взять, там 10-12 тр получается в переводе на наши деньги. Понятно что С8 все таки дорогая машина, потому что свежая и последний кузов