На всех бензинках стоит гибридная установка. .Только если дизель 2.0 или 3.0 ,на них стоит обычный стартер.
Какой водяной.На гибридах стоят 2 стартера,один обычный Какой водяной? На бензинках стоят 2 стартера,один обычный, он заводит на холодную после простоя, другой это стартер генератор, который завязан на систему старт -стоп,заводит на горячую при остановках в трафике движения и дает добавочный момент электротягой при старте и на некоторых режимах .
вот этих стартер-генераторов два вида, с водяным охлаждением и обычные. Обычные есть на разборках, водяные космос
на мой алроуд 15года ате около 40. Деньги просто за рестайлинг и размер диска +1см, сплав я думаю тот же )
Не нашел в теме вариантов "заменил на стоковую от a8 d4 380 мм". На драйве есть отчеты по этому поводу, но есть нюансы, которые я пока что не понимаю. Учитывая, что вылет тормозных дисков a6 и a8 отличается, как, кроме проставок, бороться с этим делом, если колесные диски используются штатные, т.е. при переходе утонут в арке? Есть ли тормозные диски 380 мм для a6 с вылетом, требующимся для a6? Простите, если вопрос не по теме, конечно.
Добрый времени суток,господа Подскажите,пожалуйста,подошло время замены в круг колодок с дисками Необходимо ли менять суппорта? И как вообще понять,подошло ли их время?
Ещё такой вопрос Почитав ленту Остановился на дисках и колодках от ate Стоит ли переплачивать за керамические колодки или разницы нет особо?
Такие колодки, это гарантия отсутствие скрипа и пыли, если это не очень важно, то переплачивать не стоит, эффективность торможения у них такая же, как и у обычных АТЕ.
у керамики одно весомое преимущество - при нагреве эффективность тормозов увеличивается если у вас обычные тормоза плывут, перегреваются - то да но словить перегрев на дорогах общего пользования - это надо постараться, разве только на треке
Подскажите пожалуйста возможно ли открутить помечение на фото гайки с целю прокрутить напраляющие для колодок(направляющие изношени в месте контакта сколодками- колодки подстукивают). Если возможно открутить то какой нужен ключ?.головка номер названиее? Всю скобу менять както не бютжетно по причине стука.
или что-то из этого. профиль ribe. точно такая же тормозная система trw использовалась на мерседес. ps: я бы перешел на 345 брембо от рестайл (или ку5) или 345 трв. популярностью бу механизмы не пользуются, поэтому цены адекватные.
. Спасибо,вам. А открутить ети болти реально?.там по виду не на 100% уверен что они откручиваютьса. Направояющее колодок монолитно исполнени с етими болтами?или болти для затяжки направляющей?хочу попробовать прокрутить направляющие для колодок на 180 градусов так как вибити они только с одной сторони..и соответственно колодки постукивают((