Мне передние подшипники ступицы поменяли на 60 по кулансу на трехлетней машине. По идее тоже могли послать. Так что зря вы сами себе раньше дилера отказываете. ПС когда диски кончаются раньше колодок-ситуация ненормальная. Почему бы не разобраться в ней И про в гараже-дилер на промежуточных ТО осматривает и фиксирует износ колодок
Смысл в том, чтобы получить новые диски бесплатно. "Ну а вдруг?!" В то, что колодки Вы не меняли я верю. Но поверит ли ОД... Здесь согласен. Я бы всё-таки проверил диски/колодки на оригинальность, из спортивного интереса...
Далеко не всегда, кстати. Например, у меня самого есть несколько заказ-нарядов ТО, где износ колодок не фигурирует. Поэтому последнее время сам всегда напоминаю, чтобы померяли и записали.
Я на 65ткм поменял передние тормозные диски на своей А6 3тфсй. Брал оригинал (ещё в том году про запас) 8500р за один диск. Задние ещё живые.
. Получается сыромятная чугунина,зато тормоза хорошие и при мойках,и при попадании в лужу их не ведет,на больших скоростях оттораживешься без последствий их перегрева.Такова плата за драйв и безопасность!
Загорелась лампочка износа колодок, умирают задние колодки, сколько можно откатать приблизительно, стиль вождения спокойный. Просто далеко от сервиса 1200км(((
После того, как загорелась лампочка, я около тысячи отъездил. Накладки по миллиметра 3-4 имели, так что думаю трассовые тысячи 2-3 должны легко пройти.
А у меня как загорелась лампочка, то я уже через 30 минут менял колодки. Подумал, что лучше поменяю, чем попаду на новые тормозные диски. Не умею гадать на кофейной гуще, сколько ещё пройдут колодки после срабатывания датчика. Даже если и спокойный стиль езды, то кто знает вдруг понадобится экстренно затормозить, а тормозов то и нет.
Кстати, покупал передние и задние колодки оригинал, перед оказался с кольцами, оригинальными VAG-овскими номерами и надписью TRW, зад с кольцами, оригинальными VAG-овскими номерами и надписью FERODO.
Передние тормозные диски Добрый вечер))! Снова Я со своими вопросами, помогайте кто свободен. Если коротко замерил передние тормозные диски=27 мм - как я понимаю надо менять? Подскажите плиз кто какие ставил из заменителей и поделитесь номером? Спасибо)
Если не сложно подскажите пж/лста номер оригинала передних тормозных дисков: Audi A6 C7 2.8 FSI Quattro Vin: WAUZZZ4G6BN020426
Взял себе передние тормозные диски TEXTAR и колодки Brembo - воскресенье буду устанавливать)) посмотрим что получится