мне по картинке показалось,что суппорт такой же как обычно,только добавлена скоба,которая поднимает суппорт выше для установки диска большего диаметра!? если так то можно ставить суппорт стоковый на скобу и докупать диски и щиток ну это как бы всего лишь догадки по фото
Подскажите пожалуйста Посоветовали от RS5 поставить 4М0615301АМ Как на фото Говорят долго ходят и отлично тормозят Плюс колодки к ним оригинал По колодкам интересно или подойдут Суппорта одинаковы в РС5 и Q7
Я сразу написал, что по Q7 тормозам личного опыта нет. И на SQ7 и на Q7 пока стоят и живы родные диски.
Вроде нет. Номера одинаковые За комплект оригинал ( диски, колодки) 1100€ получилось для передней оси
Я так понимаю это 375 диск? Я не думаю, что появлении перфорации даст какой то ощутимый эффект, вот гул при торможении с больших скоростей добавляет значительно. Если готовы к этому, почему нет! Оригинальные колодки на Рс думаю будут хорошим вариантом. В России я так понимаю такие комплекты никто не ставил!
Делятся, еще в прошлом году обновили номера. Комплект для q8 идёт с раздельным диском, левый и правый. И кстати их легко отличить, нету отверстий по окружной части в центре диска.
Колодки от РС 5 идут как и на SQ7 фирмы Pagid. Эти колодки не будут убивать диски как это делают оригинальные колодки Текстар.
Суппорта разные, тот который для SQ7 значительно больше и тормозная колодка тоже больше. Суппорта одинаковые для 350 и 375 дисков, там да можно обойтись заменой скобы, только этой скобы отдельно нигде нет )
Вот и мне говорили что другого производителя и не убивают диск. Около 100000 при нормальной езде должны походить
Мне кажется что на правый и левый делятся диски 400 мм, которые идут на SQ8 на обычную Q8 диски 375мм направлены в одну сторону. поправьте меня (подскажите номерки) если я ошибаюсь
Ну по крайней мере в Ауди бьются под одним номером Но я так понимаю не стоит беспокоится Диски 2019 года Могут быть ещё односторонними )))