Подскажите пожалуйста Диски ATE на 2019 год идут левый и правый? Не могу разобрать. Скину скрин Спасибо
Поясните плиз «Одинаково направлены» это так может быть либо это не правильно скомплектован комплект дисков?
Нет, просто производитель не парился или задачу ему не ставили. Все диски левые. Не сильно это критично, не парьтесь.
Спасибо за помощь В четверг установка в ОД Посмотрю как будет Хотя с задней осью ещё не решил как быть. Там пока вроде не критична замена.
Ещё нашёл предложение по тормозам от SQ7 Суппорта - б/у Диски 400mm новые оригинал Колодки оригинал 1100€ Но вот как то засомневался в б/у суппортах и дичках на 25 мм больше
Не увидел этого сообщения. Мне сказали что суппорта проблематичные в SQ7 И если ставить то новые Но это уже совсем другая история ….
Я тоже думал, что 25 мм не критично, и все сомневался в эффекте. Машину взял специально 7-местную, чтобы тормоза стояли увеличенные с 375 дисками. Но сильно разочаровался в них, и когда поменял на 400 эффективность меня удивила.
Как поставите комплект дисков и колодок, прикатайте правильно, погоняйте, дайте обратную связь здесь на форуме! )
Вот и еще одно непонятное слово да еще на 30%. И тоже спрошу что Вы назвали "эффективностью"? Напомню, что был еще вопрос https://www.audi-club.ru/threads/to...vybora-i-zameny.466564/page-108#post-12839250
Суппорта Акебоно проблематичные все, конструктив один и тот же) Если ставить конечно новые, ну или совсем б.у.
Приобрёл на зад Феродо, установил, пробег в несколько сот км по М3 не выявил негативных факторов, ощущения неизменны от заводских оригиналов. Брембо положил на полку до следующей замены.