ну все верно так и есть,о чем я и говорил,ВАГ дает задачу производителям компонентов со своими хотелками,производитель их делает у себя маркирует их своими маркировками и добавляет маркировку вага Простой пример,на шкоде например,есть колодки оригинальные обычные и эконом,эконом дешевле,ходят меньше,делает одна контора,просто разная задача была поставлена от ВАГа Тут тоже самое,ВАГ сам ничего не производит,он собирает машины из компонентов,заказы на которые он размещает у фирм производителей компонентов Я несколько раз покупал колодки,раз уж про них говорим,той же самой конторы которые лежат в ориг коробках,брембо я например выбросил через 2 дня,совсем разный материал Про свечи я читал,НГК делает свечи в т.ч для ВАГА,но сертификация и испытания у них отличные от того что они выпускают в продажу на обычный рынок. А чтоб не сомневаться попробуй сам,поставь дублевые колодки той же конторы что и в ориг коробки и сравни
Но это не подтверждает то, что две одинаковые запчасти разные по качеству. По поводу брембо, задние колодки уже намотали ~20000 не пылят, не скрипят, все отлично, ставил на рабочий диск ( без проточки). Сегодня поставил брембо Р85165 колодки и новые Зимерман диски простые, без перфорации, на перед - посмотрим. Может тебе не везло и попадал на подделку? Текстар делает колодки для тормозной системы Акебоно, будут использовать эту систему другие автопроизводители тоже будут ставить свою печать и класть в свои коробки, но это не будет означать что они лучше.
а я и не говорил что они лучше,я сказал что ОТЛИЧАЮТСЯ Брембо колодки и диски Зимер я ставил на Туарега,вот как раз не пошла связка,колодки я выкинул на второй день,поставил оригинал,даже не вникая от какой они конторы и все нормально
неа вообще вопрос странный про связь перфорации и гула,поэтому не важно есть у меня именно эти диски или нет у меня с насечками диски стоят
Тогда вопрос не к вам! Странности ни какой, перфорация и насечки всегда создают гул! Возможно у вас какие то особенные тормоза!
зачем тогда спрашиваешь,если уверен в том что насечки и перфорация создает гул!) чтобы еще раз убедиться или найти особенную перфорацию которая таки не гудит)))))
Перфорация цимерманн + ате керамик , На темпомате с горки , когда работают задние тормоза , Никаких гулов, писков и прочей куйни ))) пы сы От подделки можно всего ожидать))) Быстрый износ, писк и гулы и вибрацию)))
Странно слышать про гул от тормозного диска))хоть и перфорированного у всех болидыF1 и все непревзойдённые асы))) меня например больше парит пыль колодочная) колодки вроде проверенные Brembo
Что то читал..Читал... Собираюсь менять задние колодки. С дисками. Думаю поставить Brembo P 85 154 и датчик Brembo F 00 524 . А вот какие диски???? Смотрю на Otto Zimmerman. Нормальная связка будет???
Почему ? Ну.Смотрю по каталогу Экзиста. Там у них почему то не высокий рейтинг покупок. А так ценник вполне норм.
По логике вещей диски и колодки производителем тестируются в связке, поэтому если менять все - логично смотреть в сторону одного производителя