Вы меня не поняли, пох.. финансовая часть этого вопроса, а более важная часть это здоровье и жизнь близких людей и не только близких. Удивляет и пугает тот момент, что человек знал о состоянии тормозов автомобиля и его внутренний тормоз позволил намотать ещё 4500км???
На любую глупость как-бы любой имеет, допустим, право. Только вот я тоже настаиваю на своем праве противостоять пропаганде определенных глупостей. Количество глупости и дурости, и так уже зашкаливет после того, как каждый буратино получил возможность сообщать о своей глупости на весь мир.
Мужчины, подскажите пожалуйста номер дисков задних для 5 местного авто. Желательно Циммерман или Текстар. Спасибо !!!! Колодки буду ставить точно Текстар, понравились.
Если целью является замена всех дисков и колодок одновременно ,то с пробегом 60 ткм можно спокойно ставить третий комплект любых колодок (nibk,например),датчики закоротить,чтобы не раздражали и ездить до сработки передних датчиков. А потом всё сразу,перёд,зад и датчики. Я именно так и делал,правда пробег был слегка побольше.
Если у вас 330мм диски, то Циммерман 100.3358.20 или 100.3358.52 или 100.3358.53 Textar 92238303 / 92238305 референсный оем артикул дисков: 8W0615601K // 8W0615601E
Пробег 17 тыс и начали "бить" тормозные диски. Никогда не был удовлетворен торможением на штатных, поэтому буду менять всё вкруг. Что там по-максимуму, не беря S-тормоза? Отто-циммерман? Подскажите, пожалуйста, номера циммермана. Перед, зад, датчики. Диски, колодки. Перфорированные. WAUZZZ4M4KD046034 Форумных попугаев прошу идти стороной. От форума должна быть польза - помощь, а не болтовня.
https://www.audi-club.ru/threads/tormoznye-diski-i-kolodki-voprosy-vybora-i-zameny.466564/page-107 если хочешь остаться в стоке,вот погляди DBA ставил я,никакие цимеры рядом не стояли
Я же сказал - можно без загадок? Просто тупо парнамберы для меня тупого? Я тут вин-номер для чего постил? Если что-то предлагаете ультра - поясните, ПОЖАЛУЙСТА, для людей, которые тут не виснут на сайте годами. Нихера не понял из Вашей ссылки.
заходишь по ссылке,там есть фото с номерами и чего проще то еще И максимально просто написано" если хочешь остаться в стоке" т.е на 350 дисках то вот вариант ПОСТ 2139 и 2140
На зад какую связку ставили или планируете ставить? И по переду каков опыт эксплуатации связки DBA+ATE?
на зад DBA дисков нет на 4М машину,но есть колодки Хоук,поэтому пока по заду не решил,колодки подкину думаю АТЕ керамик на ориг диски по переду опыт есть ДБА и Хоук на предыдущей ку7 выше всяких похвал,ДБА и АТЕ керамик должно хорошо работать,АТЕ керамик я катал только сзади из минусов немножко пылят,НО работают отлично
Вчера вылезло сообщение: Как понять, не заглядывая в колеса, на какую ось бежать в магазин за колодками?
на пиктограмме показана машина сзади,значит задние я конечно жуею,один швыряет вин код и подайте ему номера дисков,второй не может пошевелить спиной скажите чо делать........ска бедные бабы))))))))))))))
Задние ставил Brembo на родные диски, уже прошли 26000 все ок, не скрипят не пылят ( если сравнивать со стоковыми)
Это понятно, но я сразу предупредил, что это не вариант)). На машине сейчас жена ездит... Я об этом тоже подумал)). Но хотел у местных донов уточнить))
По моему опыту, с задними колодками, не было указано какая ось и OBDeleven не показывал тоже, но все мы человеки, могу ошибаться.
.......можно еще узнать какой пробег у машины,если с нуля,то с вероятностью 90 проц будет понятна ось