Очень странная история Купил колодки задние Textar 2230701, так вот они не подошли…. Очень рядом, но их не установить. По каталогу смотрю подходят. Как такое вообще возможно? Проверил по проге по коду изделия, все норм оригинал. Пришлось заказывать в сервисе пока машина висит….я что ли ошибся …? Вот теперь жду. Прилип на 2 часа минимум
Кривой каталог . Я посмотрел в том, которым последнее время пользуюсь немецким handler.lv - там правильный Texar.
Соглашусь с предыдущим оратором, Каталоги кривые ))) Себе заказываю либо по вину через ЕТКА или по коду торм. системы )))
Официальный каталог текстар для Q7 https://textar.brakebook.com/bb/textar/en_US/PKW/5/14159/113152/applicationSearch.xhtml Дальше выбирать по коду своей тормозной системы (PR number).
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, q7 4m, на переднем правом супорте надо заменить один поршень, в каталоге их нет, на заказ 30 дней и нужны размеры поршней. Можете мне чем-то помочь, какие выходы из ситуации? Вин номер wauzzz4m8gd021242
Подскажите пожалуйста как узнать код тормозной системы? Каталог Текстар выдаёт несколько вариантов колодок, разных по размерам.
В общем, забрал машину у жены, сам посмотрел. Задние практически в ноль, передние на подходе уже. Заказал TEXTAR на обе оси, сегодня поменяют. Кому интересно, номера: Перед - 2586101 Зад - 2230801 Датчики износа: Перед - 98061800 Зад - 98057400
Всем привет!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ставил комплект задних диск/колодка ОТТО??? Задние подошли к замене, стоят родные диски и второй комплект Brembo, отработали хорошо, не пылили не скрипели, но получился не равномерный износ по осям ( возможно из-за дисков) и прошли меньше чем оригинал ~26000 км По опыту замена передних диск ОТТО колодка Brembo на 2000км тормоза начали поскрипывать, вроде тишина, а потом заскрипят, при том, что нет закономерности горячие или холодные, @Знамя вы были правы.
"Задних Brembo" вобще-то 5 вариантов . Хотя по матералу колодок только два варианта. Для передних три материала иcпользуются - еще Brake pad Xtra и получается тоже 5 вариантов. Только среди них нет полюбившегося мне HP2000. Особо непылящиеся у них с буквой "N" - Brake pad NAO. Странно, что на тяжелые лендкрузеры спортивные и колодки, и диски делают, а на Q7 нет P.S. Только заметил что для российского 45TDI предлагают аж три вида дисков! Для 50TDI только один = задние 350mm. При этом у меня передние 1ZA Production Code. Такой-же, какой есть в списке для 45TDI. То есть каталог с недочетами у Brembo.
У вас по-идее должна быть такая распечатка идти к машине, выделенные коды тормозной системы для передней/задней оси.
Это если у автора сохранилось руководство, то да, в него на обложку вклеивается второй экземпляр. Багажник в отличие от руководства, обычно не пропадает
Надо тоже заменить задние колодки. 7мест дизель. Нашел код своей тормозной системы - 1KQ. В каталоге Textar по ссылке выше на этой странице нашел размеры Ширина [мм]:129,3; Высота [мм]:64,7; Толщина [мм]:17 Артикул как раз 2230701. Cмутило, что в этой теме поиском нашел вот это. Как бы авторитет Олега не обсуждается и поэтому начал сомневаться. А какой оригинальный номер этих колодок? И какие диски стоят на автомобилях с колодками высотой 64,7мм? P.S. по этой ссылке, что вверху давали открывается каталог Textar для США, надо вверху поменять на Россия и тогда появится наш 249лс дизель. https://textar.brakebook.com/bb/textar/en_US/PKW/5/14159/113152/applicationSearch.xhtml
Если ваш номер 2230701 то могу вам басятский подгон))) тока за пересылку сами Лежат не нужные в багажнике теперь