Чугуны для разных применений - разные. И очень разные. Но для использования для решения сходных задач они очень близки по свойствам. Технология собственно литья и обработки оказывает огромное влияние на прочность, стабильность и надёжность диска. Это очень важно. Это стоит больших денег. Но собствено в используемых сплавах ничего определяющего волшебные свойства неких дисков перед другими - нет.
По факту синевы нет, может фото так отражает. Материал возможно и хлам, но тормозят прекрасно относительно стока и по другому. Если раньше додавливал, чтобы замедлиться, то теперь попускаю. Так как замедление в процессе само почему-то увеличивается. Нормально. Уже более 8 т.км проехал, пока все устраивает.
Вошло все. Сумму не вижу смысла озвучивать, так как кому-то она покажется вполне приемлемой, а кому-то ужасно великой. В каждом регионе своя ценовая политика. Главное вопрос торможения для меня снят.
Там было еще вами написано, что диски уже посинели и тормозят из последних сил. Так в чем обида на Rishat T?
Да не парьтесь вы, нормальное состояние дисков. Вас устраивает и это главное. Хотя по поводу цвета, это да, бмв м-воды заценят, некоторые скажут плагиат
Я всё же пришёл к мнению, что вся проблема в суппортах акебоно. На предыдущем кузове такой чехарды с колодками не было. А тут хоть конкурс проводи - у кого громче скрипит. Сёдня на заправку курва рядом подкатила, как взвоет ... я подошёл - привет, феродо что ли ? Он - нет, оригинал у официалов брал, говорят прикатается перестанет. Хороший парень ... вот тока наивный )
на предыдущей машине проблемы были на 90 проц такие же,также не хватало тормозов при активной езде,также синели диски,также запекались колодки,также пищали,также скрипели только выбор был больше по колодкам дискам и пр
Да, явно проблемные механизмы. Как то многие годы до этого получалось на Brembo ездил. Если и скрипели были понятны действия. Да и выбор дисков и колодок (прежде всего родных) был отличный.
Доброго дня, коллеги. Правильно ли я подобрал номерки, передние тормозные диски и колодки для 3.0 tfsi crec 2015 4m? 4M0 698 151 T Колодки тормозные дисковые передние, комплект 4M0 615 301 AS Диск тормозной
Товарищи. Подскажите, пожалуйста, номера передних 350 мм тормозных дисков ATE / Brembo? И, вроде как, у ATE существует модель с насечками типа DBA 3016s.
У АТЕ и Brembo нет дисков 350 с перфорацией или насечками, у Brembo вообще нет передних дисков для 350