Пиши сразу всем, или если с чернилами дефицит то хотя бы маленькими буковками в сообщении, а то ночь не спал
Я бы с радостью Главное чтобы не забанили Делал у Владимира из VAG - DOCTOR По цене весь комплект [ Перед / Зад ] - вышел в 200 000 Вот собственно сам комплект Но работы делал комплексом - поэтому получилось получить несколько приятных скидок Сейчас на автомобиль устанавливается активная выхлопная система - до этого сделал активацию приборной панели под SQ7
А не проще было логотип S7 нарисовать на штатных тормозах?!))) Не понимаю и не пойму то, чего делают с машинами)
Вопрос однозначно не в логотипе Вопрос в производительности Автомобиль на ST 2+ - соответственно совершенно другие условия эксплуатации
А теперь подробнее, пожалуйста, расскажите, что изменили и какие характеристики по двигателю получили! Очень любопытно!
Какие вы хотите подробности? У человека 9 сообщений. В половине он продаёт кодирование, в половине тормоза для Q7 и A7. На фото 400 мм передние тормозилки: Диски 4M0615301AP - 2х16 Суппорта 4M0615107R и 4M0615108R 2х27 Колодки 4M0698151AH - 11 Щитки 4M0615311A и 4M0615311A 2х1,6 Датчики 4M0615121Q 2х1,4 Итого перед 103 т. р.
Тормоза от моей A7 - если интересует она, то могу подробнее описать в лс Не знаю где Вы нашли такой ценник - смешно. Даже если посмотреть вариант на TOUAREG CLUB - ссылка Не надо разводить По активации - машина тоже моя Автомобиль куплен буквально месяц назад p.s. Рекламы никакой не было Меня просили - я написал в лс В дальнейшем не пожалел чернил и написал сюда, тоже по просьбе.
Блин!!! Олег!!! Спасибо!!! Вы не только помогаете с любыми вопросами, вы еще и способствуете "растуманиванию" наших наивных чукотско-юношеских мозгов! Спасибо еще раз Вам!
Запросил через знакомого - который возит сам запчасти Перед вышел в 111 000 Р вместе с доставкой Это не ОД
103 и 111 на наких суммах не велиа разница. Ключевой вопрос - оно того действительно стОит?! Цена/эффект?
Всем Привет! Может кто в курсе - когда аналоги на тормозные колодки появятся? Сегодня нашел на сайте TRW:https://www.trwaftermarket.com/ru/c...d=|113152&variantId=113152&productGroupId=402 Оно?
Так там (по ссылке) только задние и есть. Передних нет. Ни колодок ни дисков. Смысл в такой альтернативе?!
Да,только задние...нормальной альтернативы оригиналу пока нет....по TRW на нашем рынке пока нет предложений.