1) Машины, хоть и 2019 года они разные по тормозам бывают. И колодки к ним соответсственно тоже. Если бы действительно прочитали тему, то поняли. А так ведь солгали 2) Производители часто выпускают по несколько разных типов колодок так что только производителя знать мало. 3) Но Вам повезло - для Ваших условий есть подходящий производитель - "Audi". Номера смотрятся по VIN.
P85154 BREMBO и P85165 BREMBO пружинки в комплекте ASW5121 ACQ и ASW4121 ACQ датчики износа колодок колодки немного пылят но не критично
В общем есть отзыв по дискам циммерман в связке с колодками циммерман, отзыв короткий - пищат. Да не сразу, да только в пробке на адаптиве после полного прогрева, но пищат.
ну и смысл было топить за придуманую тобой сзему колодки и диски от одного производителя!?)) я пару раз говорил что цимеры норм ходят с оригиналом и текстаром цимеры плюс брембо и цимеры плюс цимеры шляпа хорошо что ты убедился в этом за свои деньги))) а был вариант за мои
Дык если и это не сработало, то какой можно прогнозировать результат от разных дисков и колодок и я не топил, потому как я проверял
я тебе говорю какие связки работают,это проверено лично мной,на туарегах,на ку7 пред поколения и на 4М если ты не прочитал или пропустил я еще раз подскажу отлично работает связка (первый это марка диска,остальное колодки) Цимерман диск+ориг колодка+текстар+ATE Ориг диск+ориг колодка+текстар+ATE АТЕ диски+ориг колодка+текстар+АТЕ DBA диски+HAWK колодки -это топовый вариант для стока Это то что я вывел для себя опытным путем и то что показало себя на протяжении 7 в некоторых случаях 10 лет Бывало я ставил некоторые связки и выкидывал колодки на след день например связка диск Цимер плюс колодка брембо это АД ,колодка просто перегрелась и запеклась,став похожей на зеркало черное, в городе на третьем светофоре активной езды,я выкинул их и вставил оригинал и сразу забыл так что каждый может пройти свой путь и потратиться.
конечно,цимеры диски оставь палюбому они норм, а колодки запили текстар или оригинал, текстар хоть и пылят но для спокойной езды хорошие
Может кто сталкивался, где можно достать ремкомплект для задних суппортов? (продублировал в теме про ремонт еще)
Интересно, как ведут себя колодки HAWK в связке с дисками Цимерман. Дисками Цимерман доволен на предыдущих авто. Хочется запаса по тормоза, поэтому интересует связка Цимерман + HAWK.
я планирую соседа завести на такую связку))) у него ку7 предыдущая ДБА и Хоук ему по деньгам дороговасто,диски он собрался взять Цимеры по моей рекомендации,а на колодки я его от хоука постараюсь приболтать))) доложу потом НО у меня есть приятель,мы ему Хоуки ставили на оригинальные диски на зад ось,отлично все а в целом по теории Цимер плюс Хоук должны норм ходить
Про DBA+HAWK подверждаю. За свои деньги топ. Ставил на предыдущую 4L, очень хорошо тормозят. Только на 4М сложно их найти, или даже нереально.
Явный рассказ испытателя не колодок, а контрафактов с Малой Арнаутской улицы . Не говоря уже о том, что колодки и диски у производителей обычно присутсвуют в нескольких сериях и оперировать только названием бренда, как минимум, некорректно.
я тут купил https://www.amazon.com/gp/product/B07YN59KLR/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
даже если циммерманы не будут доставать изрядно, все равно они когда-то закончатся, так что не пропадут Там кстати есть два варианта, эти заявлены как ультра тихие - их и взял.