1) Произволителей "левых" датчиков много. Включая Brembo, TRW,... 2) Либо в корпусе разъема есть резиновое уплотрение, либо нет. Если есть, то степень тугости вставления дело второе.
Ну ещё пару месяцев назад их не было в продаже, дискутировали здесь на эту тему и вы тоже, по-моему, писали что их нет в продаже.
Я не помню какие тогда смотрел. Сейчас названные Вами номера доступны, как минимум, у двух немецких поставщиков. Что как-бы не много, ибо обычно и до полутора десятков бывает. Но в общем есть.
Верно, нашел этот TPI(Technical Problem Information), у Американцев он TSB (Technical Service Bulletin) Там скобы доустанавливать надо, но номер зависит от внешнего вида суппорта, (фото прилагают): https://static.nhtsa.gov/odi/tsbs/2019/MC-10156497-0001.pdf https://static.nhtsa.gov/odi/tsbs/2018/MC-10153129-9999.pdf
А я думал, что нижние потерялись и дилер к такому выводу пришёл, заказал и дилер поставил VAG 4M0615269C, а их оказывается могло и не быть, может они и не нужны))) Машина начало 2016.
Так у нас они разные, если бы были не нужны - их бы заблокировали в етке. Пружины есть, так и значатся - нижняя и верхняя
Мне менеджер по заказу запчастей сказал, что этот код не подходит на Audi Q7 4M Что у этих дисков даже диаметр меньше на 5 см Зачем такое писать, если бы не переспросил при заказе - получил бы диски от другой машины. Для нашей модели у Otto Zimmerman код 100337475 и они дороже оригиналов..
У Audi Q7 4M есть 2 типоразмера тормозов. Приведу размеры тормозных дисков в мм: Дизель 5 мест: перед 350, зад 330 Бензин и Дизель 7 мест: перед 375, зад 350 У Вас по всей видимости или бензин или дизель 7 мест, потому Вам тормозной диск Zimmerman 100337320 (350мм) и не подходит.
Поставил Отто 100337352 (16 756 руб) Колодки Brembo 85165 (6 102 руб) В городе скрипят. Каких-то чудес при торможении не заметил. Правда по трассе ещё не ездил. Думаю всё же единственное верное решение успокоиться с тормозами - это система от SQ7. Если буду брать ресталинг или Q8 сразу поставлю 400мм.
Я заказывал колодки Отто в украинском екзисте. И они скрипели как все пишут. Но однажды пришлось тормозить со скорости 180 кмч и проку от этих тормозов небыло. И вот тут я заподозрил, что колодки поддельные. Заказал такие же в хорошем магазине вместе с дисками и о чудо. Больше не скрипят и снова стали тормоза крепкими. В общем сделал вывод, что скрипят колодки у тех кто ставит подделку. Не будет производитель делать ху..н..ю и продавать ее за дорого.
Украинский экзист официальный представитель брембо! Купил у них колодки передние-пищат! Получатся тоже подделка? Уж через чур много жалоб на шум передних колодок разных производителей, не думаю что все подделки купили