хорошая смазка для суппортов водою не вымывается, это ее и отличие, лет десять на разных машинках использую МС1600 (не реклама). попробуйте, почувствуйте разницу
Да, нет вымывается. Тем более из под пыльников и из под противоскрипных пластин. Но это РАЗНЫЕ смазки для разных применений. Типично 3 разных смазки. MC1600 типа "универсальная"?, ну может быть и так.
Колодки приехали, но в связи с похолоданием и сыростью проблема писка отто практически не проявляется. Судя по всему до весны они точно пролежат на полке. выглядят так
о кайф,давай посмотрим как будет работать связка Цимер плюс Хоук,не пропадай потом поделись впечатлением
Добрый день! Подскажите нормальный набор (цена/качество) тормозных дисков/колодок на Audi Q7 2018 (дизель, 5 мест) на 21 дисках (если это имеет значение). На перед и на зад. К примеру на Туарег ФЛ есть полный родной комплект дисков/колодок по адекватной цене. Вот, не знаю, на КуЗибен есть такой же аналог?
То есть тормозная система Туарег ФЛ (2017 год) и Ку7 (2018) оба дизели - совместима? Просто ценник на оригинальный полный комплект на перед ну Турик получился около 15 т.р., что видится очень гуманным. Или это не лучший вариант и лучше копать куда-нибудь в сторону Циммера хотя бы (не гонщик)? Хотя глянул тут стоимость колодок Циммер - так они в полтора раза дороже оригинала. Удивительно: их диски в 1,5 раза дешевле оригинала, а колодки наоборот. Или взять связку - диски перед/зад Циммер + колодки (???), Nibk например как вариант? Был опыт использования этих колодок на других авто - без нареканий. Или СангСин - тоже без нареканий от слова совсем.
Полистал тему и не нашел. Есть ли тут рекомендация по колодкам на семиместный Q7 2017-го (оригинал и аналоги)? Я слышал, что для трехрядного там побольше ставят, нежели на двухрядный авто.
Доброе утро. У существую задние колодки АТЕ на наш авто ? Передние нашел - 13046056782 ATE Пришло время менять задние - не знаю что поставить
Доброе утро! https://web.tecalliance.net/ate/en/...etId:113153;typeNumber:113153;brands:3;page:0 Но лучше проверить, я вводил свой автомобиль. В Украине INTERCARS ( вроде так называется) оф. представитель
Коллеги, остались от дорестайла (был а/м 16 г.в. 7 мест, теперь 5 мест) диски и колодки на 7-мест.версию (не успел поставить), покупал в Экзисте (колодки TRW, диски OTTO неперфорированные, датчики ABS), готов отдать с дисконтом. Если есть интерес, пишите в личку. С уважением, Юрий.
Датчик износа тормозных колодок задних ABS 39911 2 шт., Диск тормозной вентилируемый "Coat Z" Otto Zimmerman 100.3376.20 2шт., Колодки тормозные комплект TRW GDB 2131. С уважением, Юрий.
Вроде есть и задние и на 330мм и на 350мм, лучше проверить. Одноклубник купил на зад керамику, даже было наличие. Или я вас не правильно понял?