Я Циммерман мониторил с прошлого лета. Тогда он стоил 7800. Никогда до кризиса он 13 000 не стоил, вы что-то путаете. Зачем я тут рассказал о ценах? А вот знаете, через пару годков, бывает, интересно взглянуть, как оно всё было тогда, в золотые времена Память-то подводит, а тут всё записано. Перечень запчастей мне дал дилер. Кроме того, я его проверил по elcats. Еще раз его проверил дилер перед установкой. Ну, и собсно встало все отлично. Для неверующих даже вот не поленился сделать скан.
Да, тут только езда и покажет. Всяко может быть, не спорю. Циммерман все хвалят. От колодок TRW у меня очень-очень хорошие прошлые впечатления. Даже коробку сохранил с голограммами и прихватил на выдачу, чтобы уж точно без палева. Все совпало. Тут в этой ветке столько мнений. Иногда строго противоположных. Кто-то паленое берет. Поэтому я решил составить и свое мнение тоже
да не я не спорю про то что цимеры приличные диски,на трв я давно не ездил колодках,я сказал только про то ,что связочка не будет лучше того что было,если было оригинал колодки и диски Отпиши потом,для статистики,как будет работать,очень любопытно
Вот я проездил с новья 15 тыщ,сменил диски с колодками,просто перестали тормозить в городе 2 светофора и все,на трассе даже с первого торможения со 150 плывет
Меня дилер спрашивает: "Вам старые диски с колодками оставить? В багажник положить?" Я грю: "Видеть их даже не хочу! Обоссать и сжечь!"
У меня товарищ на эльке только ремсу ставит - ему нравится!) По мне так в ремсе только цена адекватная - все остальное с моим стилем езды тьфу...) трв от ремсы ушел не далеко!)))
Ремса вроде мягенькие колодки,как они вывозят перегрев не знаю,какой стиль езды у твоего приятеля? если на спокухе все время,то в принципе любые будут вывозить,если пошустрить то не факт
А дело было, судя по картинкам так - начали ездить зимой по соли и грязи (следы коррозии и дерьма внутри барабана зачетные ). Потом на дисках ценой колодок и перегрева дисков до воронения все дерьмо и коррозию содрали. Но получили то, что получили в результате . Конструкция супортов РЕДКОЕ ДЕРЬМО. Угробит по песку и соли любые диски с любыми колодками . Выход только один - зимой на мойке тормоза мыть, мыть, мыть... . Тогда живут.
То есть диски корродировали летом? Или колодки ободрались и создали локальные кольцевые воронения о гладкий, ровный, чистый диск?
да,летом,колодки запеклись до зеркала не видишь на фото чтоли,нет там никакой корозии,это пятна внутри от химии
НЕ осилить по быстрому всю тему, Заказал на зад диски зимерманы Какие колодки к ним будут нормальные ? Планирую BREMBO P85154 , нормально ? А у меян по прошлому поколению Q7, одни отрицательные эмоции от ТРВ
тут в теме есть... на дорест они есть, на рест толи вышли толи нет пока не понятно!) номер вроде есть а живьем их не видно!)))