Шумахеры, хорош выпендриваться))) Тормозят любые колодки в любых сочетаниях если мозг не отключен по умолчанию)) Или ПДД не для вас писаны?
Мужчины подскажите пожалуйста Вот номер колодок 4М0698151Н. В чем разница с номером 4M0698151AP!? первый номер есть у товарища моего, но не понимаю подойдут ли Спасибо
ну так то да... Только если стоит гавно типа ремсы и иже с нею, надо моск включать и помнить, что оно тормозит всего один раз и то не до конца - и второго раза не будет! А если добротные колодки, то едешь в удовольствие, зная, что всегда остановишься, когда нужно!)
Поделюсь итоговым опытом. Купил и установил колодки 4М0698151Н. Все звуки посторонние пропали. Колодки эти в оригинале Текстар.
неужели трудно почитать,просто отмотать на соседнюю страницу и про Боши почитать,нет надо писателем становиться,чтоб прям одному тебе лично ответили да
Если оригинал сегодня по цене космос в натуре, то подскажите какие не самые гамняные, главное чтобы тормозили и диск тормозной не убили?
А что они сегодня стоят? Мне ОД объявил ценник на комплект оригинала +ТО ( с моим маслом) 170 т. рублей. Что то меня жаба придушила за такие тормоза))) Я сегодня разобрал задние сам, без всяких компов и шнурков. Остаток зада ещё был по 3-4мм., правда одна накладка задняя правая наружная была с большим износом. Короче; всё почисти, смазал МС1600 и поставил предыдущий снятый комплект с остатком 6мм. Перед не стал менять, т.к. ещё 5-6 мм. есть, т.е. на пару месяцев хватит по любому, а там может и всё вернется на прежние цены, а может и найду подешевле.
Если по передним мануал прямо пишет: развести инструментом пока суппорт собран, то по задним написано однозначно: только программно. Поделись как разводил (развожу OBD11, но все же интересно).