чо па чем?,я задние отрыбачил АТЕ за вменяемый ценник жду пока придут,по переду у меня своя схемка по колодкам и дискам
зад я тоже в эти деньги взял по морде тоже норм ценник Отпиши потом чо как работают я АТЕ керамик катал на зад оси на 4L машине,хорошо работают,ровненько все трет,но мне показалось пылят,но не так конечно как Текстар,денег своих стоят кстати а по переду какой номер у АТЕ керамик,я шарил не нашел!?
Увы, по этому нельзя сделать однозначного вывода . Могла отработать, как, например, большая задержка на срабатвание, как и просто обрыв последнего "волоска" от вибрации. Это указывает на то, что по крайней мере по этой причине маскирования сообщения нет. Если окажется, что один из задних датчиков отработал, то зачит такой метод определения точно не работает. Если передний, то можно продолжить эксперимент
я тоже на эльке катал... оригинал и простой ате ходили перед 25-27, зад 28-30. на 110 поставил вкруг ате керамик, машину отдавал почти на 160... как новые стояли!))) Пыли не замечал вообще, хотя может просто мыл машину часто! Текстар ставил один раз... показалось гавном, скрип, писк и пыль... Зарекся никогда и низачто!))) ЗЫ 13.0470-2796.2 и 13.0470-5678.2
Поделитесь, где за такие деньги брали?) на ЗЗАП что-то я не находил морду дешевое 30 тыс. вообще ничего
пылили по трассе,когда 4 дня шпаришь без остановки А текстар очень приличные колодочки и по ценнику и по эффективности,единственный минус пылят,скрипов не замечал,с дисками Цимерманом отлично дружат
В итоге заказал Ате керамик на перед и зад с датчиками, 92 тыс рублей. По цене практически также, сколько стоили колодки на керамическую тормозную систему SQ7 до этих всех событий.
Есть у кого опыт установки передних 350 дисков Brembo 09.D423.11 ? Пока остановился на варианте 100.3373.20 ZIMMERMANN, но Брембо значительно дешевле получается.
что-то я запутался немного. А для 7 местно версии Любой из этих вариантов подойдёт или нет? 13.0470-2796.2 или 13.0470-2614.2?..