Вопрос к знатокам. Вот поменял я передок, весьма доволен результатом. Уже 2 тыщи прошел. Диски ровные-чистые, торможение "висим на ремнях". Но зад как-то выглядит уныло. Всё исполосовано на дисках, борозды, явно колодки не работают на 100%. Надо что-то с этим делать? На этот самый зад сколько процентов торможения приходится?
Эти 2 варианта под 249 сил и показывает. А где вин вбить я не вижу. отличаются размерами. 129 на 65 и 129 на 58,9 ♂️
У семиместной ( и у бензиновой), задние тормозные диски на 350 мм, соответвенно туда идут вот эти колодки 13.0470-2614.2 Хотя, в данный суппорт, некоторые ставят "маленькую" колодку , но зачем??
В багажнике у Вас наклека с трехзначными кодами опций. В том числе и опции передних и задних тормозов. Вот по этим кодам и выбираете в ATE каталоге колодки и диски.
оригинал нафиг,у меня стоит сзади ориг колодки и ориг диски заводские,пробег 23 тыщи,дак у них вид как будто они сотку прошли,на ТО мне официалы говорят вам надо типа менять диски уже скоро и колодки,я говорю ога,хорошие диски 23 тыщи прошли и по () пошли Купил ДБА диски,придут на днях и колодки АТЕ керамик на зад,на перед еще в прошлом году загнал ДБА и Хоук колодки на 15 тыщах,в оригинал ни ногой теперь