если 5 местная машина то то что ты написал выше с номерами ДБА и АТЕ то должно подойти,ДБА стопудово твои,пацаны по колодкам подскажут они выкладывали номера,я единственное скажу что АТЕ передние за 45 это дюже дорого,можно до 30 уложить перед Хоуки они с ДБА прям отлично дружат
Спасибо! DBA возьму на офсайте, хоуки тоже) я думаю тогда назад тоже поставить хоуки, чтобы одинаково было
у них есть,были по кр мере 10 дней назад)перед Хоуки,бери в круг ДБА и забудешь про диски надолго,а на зад ате бери тоже хорошо будет все Отпишись потом чо как не пожалей еще чуток денег перед возьми вот эти ДИСК DBA43016S - 4000 series - T3 Slotted → они лютые,я буду завидовать маленько тебе)))
Да, передние Akebono зимой в соли и песке это вообще конкретная жопа . Фактически в моих условиях это обязательное обслуживание, как минимум после и перед зимой. Зимой минимум раз в неделю мойка высоким давлением. Иначе ржавчина, кольцевые полосы, звуки, перегрев при сдирании окалины. Вот и сейчас самые что ни на есть оригинальные передние стоящие с завода срываются в скрип переодически. Надо раскидывать.
Заказал диски DBA43016S - 4000 series - T3 Slotted с хавками на перед и зад тоже DBA с ATE. А по датчикам какие взять?
Вот честно, читаю и ахуеваю.У меня пробег сейчас 47т за без 2х недель два года.Проблем с тормозами 0 и песок и чернозем и соль.Никаких полос на дисках,все как новое
Когда покупал себе колодки,чел в магазине зап частей сказал,что задние колодни совсем другие на ресте.Когда я ему сказал вин.Передние типа таки же
Всем привет! Помогите пожалуйста правильно подобрать колодки, просто на existe выдает по вину одни номера, а на автодоке другие, какой вариант верный или оба подойдут? Первый вариант дешевле выходит. VIN: WAUZZZ4M8HD015717 1 вариант: 4M0 698 151 AM 4M0 698 451 N 2 вариант: 4M0698451F 4M0698151T
Можно. Отключаешь фишку которая идет на ручник и туда подаешь с аккумулятора 12в, если суппорт выезжает меняй провода местами на фишке и он будет затягиваться. Как только затянулся сразу провода отсоединяй
С учетом новых цен, тоже искал более экономичный комплект, но заказал по итогу выбора всё таки снова оригинал. На прошлой недели уже получил, комплект без датчиков обошелся в 55 т.руб., хотя общая цена для владельцев ВАЗа заоблачная)))), но по сравнению с ценой ОД значииииительно дешеееевле. Я так менял крайний раз сам, после того как ОД выставил мне колодки с заменой более 120 т.руб. Но здесь, на форуме со слов, есть и нефтяные магнаты, возможно с золотыми унитазами))))), для которых такая замена - жесть + вперемешку с войлоком ))))