на EXIST Otto Zimmermann100.3358.20 Цена 17 067 ₽ это за пару? написано в упаковке два)) хотя на сайте Zimmermann пишут что упаковка по одному))
Audi Q7 дизель 5 мест: размер дисков 350 передняя ось и 330 задняя ось Audi Q7 дизель 7 мест и бензин: размер дисков 375 передняя ось и 350 задняя ось.
В коробке лежат 2 диска, но ценник всегда указывают за 1шт. То есть только один задний диск нет возможности заказать. Перед по одной штуке продаётся. Вчера забрал перед 350/зад 330 Циммерманны.
17к дороговато… В прошлую пятницу были хорошие цены на Циммерманны во многих магазинах, в том числе сетевых - цены были снижены. И на складах показывало больше количество в наличии - 100 шт. За выходные видно все расхватали, цены опять выросли, а количество доступных к заказу уменьшилось.
Подскажите, где лучше искать диски/колодки на переднюю ось 3,0 TFSI. Раньше вопросом самостоятельных поисков не заморачивался, все делал у ОД, но при нынешней ситуации, мне кажется там без штанов оставят
почитай ветку страниц 10 назад прогони,пацаны тут некоторые бедолаги) с этими 375 тормозами дрочаца с дисками,кто то где то находит чиркани им в личку,а так да с 375 дрочево конкретное,искать в интернете,на улице они не валяются)
Всякое бывает и по одному продают. Но смущает разница в весе до килограмма при одинаковых параметрах)
В начале этой неделе нормальные цены были на задние диски ТРВ 330. Они в мае стоили около 9к за диск, я заказать не успел, цены улетели к 25к. Вот в начале недели снова вернулись в район 9к.
Подкинул седня,на зад,ДБА и колодки АТЕ керам,ничо пока не скажу,надо покатать,НО колодки сам материал прям отменного качества на вид,не такое адовое зерно как у оригинала
Сегодня приятель купил для меня колодки по кругу в Тбилиси у офицала без датчиков.Авто рестайл 7мест,за 40 т.
У меня именно 7 мест, поэтому тот вариант Знамя и не подходит как я понял.. Мужики, кто ещё ставил какие диски на 7 местную? Получается Циммерманы только остаются.. есть смысл за перфорированные переплачивать или Coat Z тоже норм?.. Цены какие-то просто лютые на диски и колодки..
Я когда выбирал, выбрал оригинал, Циммерманы были дороже на 30%. Колодки взял brembo XTRA. Все вместе работает хорошо: тормозят, не скрипят, пылят умерено. Проехал на них почти 40 тыс.
не надо брать перфорацию,максимум насечки,ноу Цимера вроде либо с перфорацией либо без,бери без,цимер норм контора,они хорошо работают в паре с текстаром,оригиналом и ате,с брембо у меня как то на туареге не пошла связка,я выкинул колодки брембо через 2 дня
Доброго дня всем. Подскажите, кто знает, в чем отличие дисков тормозных передних? 1. VAG 4M0 615 301 AS 2. VAG 4M0 615 301 AN