А где их взять? Сейчас еду, просто жесть как скрипит, стремно тормозить. Заказал новые колодки Ferodo. Без мата просто невозможно выразить словами. Кому hawk за полцены нужен?
Со старых колодок или отдельно должны продаваться. Просто у меня была аналогичная ситуация на Субару,пришлось искать пластины,после чего наступила абсолютная тишина.
С Hawk я бы так легко расставаться не стал,учитывая сегодняшнюю ситуацию с запчастями. Колодки одни из лучших.
Со старыми колодками я распрощался в сервисе. Их нет в общем, как и пластин. Поеду в пятницу к дилеру по своим вопросам, заодно проверю со снятием колодок что там есть. Вопрос, если все таки есть пластины на колодках, то что делать?
Ну а какие варианты, если скрип адовый просто? После прогрева только ещё сильнее скрип проявляется, я так не смогу ездить(в пробках особенно)
Нужно на сервисе со слесарями поговорить,пусть найдут эти пластины со старых оригинальных колодок,смажут их специальной смазкой,поставят на Ваши Хавки и будет счастье.
смари как я думаю,ты поставил же ДБА Т3!? ты если сейчас поставишь по колодкам чонить гражданское,то они не будут вывозить температуру и спекутся махом и будет еще хуже,может быть они не будут скрипеть и то не факт,НО ОНИ ПЕРЕСТАНУТ тормозить,смысл в том что Хоук держит температуру хорошо не теряя сцеп свойств,как раз чего и хочется,чтоб тормоза были столько раз сколько жмешь со всех скоростей Не торопись выкидывать Хоуки,ищи пластины,они нужны,у меня с пластинами, все в поряде,есть небольшой писк легкий при остановке и то если взгреешь тормоза.Как же так то пластины Вы проедали при установке!!!??? Не суетись,но если будешь скидывать Хоук,то я подхвачу у тебя их за пятак,там пересылка то се уже не интересно выходит,мне проще купить новые по безналу с конторы заплатить. И кстати будете снимать Хоуки сфотай поверхность колодки интересно чо там
...а вообще я со слезами на глазах вспоминаю тормоза Брембо на предыдущем кузове,они были агонь,по сравнению с этим гавном от Акебоно
У меня Ferodo очень сильно скрипят, хотя до этого на старых (тоже оригинальных) дисках аналогичные колодки не скрипели.
Добрый день. Я так понял, на переднюю ось 375мм выбор только между Zimmermann или оригинал? 7-местная, по vin не бьется (WA1VAAF75JD013859), но вроде как 375 нужно ставить