Интересно сколько владельцев в теме считают себя пилотами F1? При этом попутно стараются и по бездорожью рысачить))) Вам бы на Silk Road Rally )))
Сгоняй в Узбекистан оцени казахские дороги) два в одном) Хотя сейчас стало гораздо лучше чем в 90е там один Иргиз чего стоил) не говоря о Хромтау и Карабутаге
Именно эти на передок заказал.. но пока подвисли, есть шанс отказаться) А как на уазе - это как? Лет 20-30 назад на нем ездил и то пассажиром, не помню))
это когда тормоза где то даааалеко становятся,после пары тройки хороших оттормаживаний по трассе Как бокал шампанского хлопаешь и чисто шум в голове а не торкает,вот этот шум это и есть тормоза))))))
Да блт! Мне то что делать сейчас!?)) Давайте консилиум собирать) под боком есть, с большой вероятностью что доедут в адекватные сроки: 1. trw 2. textar 3. brembo - личный опыт, тормозят норм, скрипят на ориг дисках 4. ate (не керамик) - стоимость в ~2 раза выше пп1-3. волшебные? Стоят своих денех? Ну это на случай если не доедут/откажусь от зиммерманов. Диски уже вот-вот, на подходе.
диски то тут причем одни?) тормозят колодки в связке с дисками обсуждали же Ром сто раз тут все,я свой рецепт накинул,остаться на стоковых размерах и добиться эффективности,некоторым не зашла тема,у меня все нормально и не на первой машине,я даже на 4.2 дизелюгу ставил,а там морда потяжелей и пацаны у меня на старые ку7 ставят и туареги,ничо не скрипит,тормозят как надо Владельцы крузаков только связкой дба и хоук спасаются Кароче катай уже чо есть ты же на спокухе ездишь,разница только в том что с дба и хоуком,можно и на спокухе и шустрить) Ты все время пишешь про диски,а колодки какие взял? а вообще из того что ты накинул,диски цимеры хорошо ходят с текстаром,я много куда ставил такую связочку,единственное текстар пыльные
Как многолетнний владелец крузаков могу ответить, что то лучше спортивной серии Brembo c колодками из материала HP2000 найти явно тяжело. Для Q7 c его акебоно брембо таких не делает