Парой сообщений выше я фото показал. Когда свои ставил, не обратил внимания на маркировку на своих дисках?
имха тормозит шина по асфальту, а колодка по диску это уже вторично. Если тормозить 1 раз - т.е. не перегревая колодку-диски, режим обычный водитель, то оно всё работает практически одинаково.
Колодка по диску должна обеспечить такой момент, что бы начинала срабатывать ABS. Если можно загнать в срабатывание на скорости, на сухом, теплом асфальте, то с колодками абсолютно все в порядке. Если нет, то пофиг как там шина может хорошо тормозить.
Есть тесты колодок на стенде, на холодную они все норм, вопросы начинаются именно после цикличных торможений.
Благодарю за инф! Еще смущает, что на передок «germany», на зад «german». + по номерам на дисках: полностью артикул нацарапан, вродь должны первые 4 символа до точки. Напишу на адрес со скрина, посмотрим что ответят.
Вот ты злодей! В отпуске проезжал мимо новосиба, надо было под дверь тебе навалить) Пока ни какого желания ставить это добро нет. Написал в представительство, посмотрим что ответят на мои сомнения. Диски забирать не стал.
а чо я то злодей!?))))) ты сам себе злодей))))тем более что хочешь валить под дверь ты должен пройти весь путь дрочева,если не хочешь по короткому пути и испытаному идти)))
ну тебе же ответили уже,что ранее было ОЗ клеймо,потом стали ставить Зэт,такой тебе и будет ответ и про склады в т.ч
Этот скрин с drive2. Сделал 4 месяца назад. Смотреть комментарии к данной записи: https://www.drive2.ru/l/596859167973578129/
Тоже обращал внимание на эти моменты. У меня вроде все ок было. Диски пока ещё не ставил. Жду пока датчики износа колодок сработают. И пока новые колодки из Европы придут.
знаешь какая вероятность встретить динозавра? начнутся или нет никто не знает)) так что не пугай почём зря