Блин, ну 20К, которые просят за NiBK, они вот вообще не стоят. А есть номер керамика? Я как-то пропустил момент когда керамик появился, раньше его не было. Возможно, это я хвалился выше про связку дырявых с NiBK. Мне связка понравилась, но цена колодок была 3100р. Тысяч за 6-7 наверное можно было бы взять. Но за 20, кажется уже стоит АТЕ керамик посмотреть
Лет пять назад здесь первый раз о них задумался... жаба душила переплачивать! в 18ом всеже взял на попробовать...
это тыщи или дни?))) если тыщи то советую обновить информацию... цены откатываются уже... у нас морда 25, жопа 12... Сроки 10 дней!)
А какая религия мешает ЗАЙТИ на сайт ATE и ПО КОДАМ тормозных систем (наклейка в багажнике) конкретно ВАШЕЙ машины, а не машины каких-то "друзей" просто выбрать в каталоге колодки? Может один раз за 5 лет это все-же стоит сделать...
Всем добрый день. Помогите пожалуйста с выбором задних дисков и колодок. Ку7 4м дорест, 5 мест. Езжу быстро, торможу часто, тормоза должны быть готовы к высоким температурам. Самое важное для меня эффективность многократных торможений и без скрипа. Расход дисков и колодок на втором плане. Смотрел Зимерман перфо (как понимаю с перфорацией расход колодок больше, но эффективность торможения выше). Дба смотрел. Подойдут мне? Что еще есть достойного? Оригинал как я понимаю не умеет тормозить больше 1-2 раз. Хоуки колодки как вижу хвалят, но пока что-то не нашёл их, они вообще есть сейчас? Цены адекват? Ате керамик часто вижу рекомендуют. В общем друзья, помогите пожалуйста подобрать хорошую связку на зад, для повышенных нагрузок.
Да тут все быстро ездят))))) Какая ваша средняя скорость, и где вы быстро так ездите, по городу или по трассе? По поводу оригинала......, это ваш вердикт из опыта, или начитались страшилок на форумах?