коды опций 1ZA и 2ED - это передние 350, задние 330 мм диски. стандартная система для 5-ти местного дизеля или 2-х литрового бензина
Народ, прошу помощи. Кучу страниц покурил, но все же много вопросов. Сейчас пришло время менять накладки перед и зад (3л дизель 5мест), всегда ставил оригинал у ОД, они в целом устраивают. Но из за цены на оригинал, сейчас задумался о замене на другого производителя. ПС: ОД предлагает в качестве хорошей альтернативы TRW и Brembo
а чо по переду у тебя? хоуков на зад нет,вернее они есть,но на ибэе и их притащить не реально практически почитай ветку,я и много кто отписывался и по ате и по разным связкам
Тот код тормозной системы а НЕ КОЛОДОК, который присутствует в каталоге ATE для задней оси. В данном случае у Вас. 2ED - код исполнения задних тормозов. 1ZA - передних. По этим кодам, естественно, выбираются и диски, и датчики. Как бы все это написано и в комментариях к каталогам.
По переду диски оригинал, колодки нибк. Пока живые ещё. Сейчас нужен достойный вариант на зад. А по переду со следующей заменой колодок и Диски и колодки вместе хорошие подберу. Но это позже, сейчас по заду остро вопрос стоит. Больше недели уже не могу определиться. Работаю много, по возможности читаю вечером, но однозначности здесь не нахожу. Ты в июне писал, что поставил на зад Дба и Ате керамик. Далее пишешь, Ате не вывозит температуру. Какая альтернатива есть, по выносливее Ате?
ну что за замашки такие барские!?))))))) я простой человек,если колодки не работают как мне надо,я их выкидываю)))))даже если им один день
блин парни))))))ну ничо нового Вы не спрашиваете,ну почитайте эту ветку ,все изжевали сто раз почему нужно каждому отвечать отдельно!?
ну вообще колодкам надо чуток времени, чтобы притереться. за 170 страниц, тут ставили всё. И ате и трв и брембо и нибк.