сразу чувствуется профи по отжигу колодок ) У меня такой знакомый, колодки меняют ему, говорят - типа пару дней аккуратно притираем. Он чуток гонщег, там из сервиса один путь к мосту, 1.5 км по прямой без поворотов и светофоров. - да я их ща до моста ещё притру.
а пару дней их притирать зачем?)))))переспать чтоли с ними надо!?)))) Даже фирмачи предлагают схему притирки колодок,и она точно не про дни а про скорость и прижимы Друг твой все верно делает))) Фото коробки с Хоука,глянь,там инструкция
В общем привезли мне колодки и диски зад. С передними дисками магазин делает мозг. Прошло 2 месяца, предоплата 100%. Поставка должна была быть месяц. 2 раза за последний месяц сообщали, что типа товар едет. В итоге сегодня выясняется, что едет он типа не в РФ, а по Европе Еле сдержался, чтобы матом не покрыть продавана. Якобы они не знали это. А сейчас вот узнали. в итоге предлагают вместо этих Циммерманов 100.3374.75, которые везде проходят как замена оригиналу моему на 375 диски, вот такие 100.3374.70. Экзист и ещё пара сайтов действительно выдаёт их как замена оригиналу. Но информации по ним не могу найти. Ни размеров, ни фото. никто такие случаем не ставил?.. Цена тоже смущает. Везде их предлагают от 50-60 тыс. а эти ребята за 30 тыс. за диск… Че-то я в смятении, чувствую надирают..
Где заказывал, если не секрет? У меня в эхзисте подобная ситуация с передними колодками: заказ вист долго без движений; снять, что б заказать другое, не дают.. Может в «везде предлагают» ценник за 2 указан!? Продаются парой же. В эхзисте цена за 1 указана, при добавлении в корзину на 2 сразу умножается. 100-120 за передние диски перебор, не!?
Перфорированные 374,5mm. которые типа оригинальные, без перфорации https://handler.lv/en/Product/ZIMMERMANN/100337470
Цена везде пишется за 1 диск всегда (сколько дисков ни заказывал на разные машины уже лет 15- всегда так было). так что в экзисте все ок, как это ни больно Изначально все комплекты искал либо zzap.ru либо emex.ru. Экзист все выдаёт дороже. Автожелезки.ру (Москва) и адмоторс.ру (СПб) привезли колодки и диски за месяц. Везут из Польши через Турцию и Азербайджан. В обоих случаях по неделе машина стояла на таможне в Польше. А эти диски заказал опять же через зап.ру в магазине am-zap.ru. С одной стороны, готовы деньги вернуть, с другой, получается 2 месяца просто крутили мои деньги и в итоге я без детали. Просто конкретно у них ещё ничего не брал, поэтому есть опасения и в том, что в принципе опять не исполнят, и в том что это не контрафакт с учётом цены. Сейчас предлагают этот другой 70-й Циммерман за 30 тыс./диск, а в целом сейчас оригинальный диск уже можно и за 32 тыс./диск найти…
Народ, мы льем из пустого в порожнее, подделка, брак которые попадают из за недобросовестных продавцов это одно, другое логистическая доставка якобы проблемы но...., а гандоны продающие имеют конечного пользователя, и парят нас.
По идее это одни и те же диски, идут они типо под Ауди спортбак а7, подойдут точно, ценник в Европе 600 евро за передний комплект. Поэтому за 30 почему нет?! Я бы не заморачивался, забрал бы деньги и купил бы оригинал на авито, а вот колодки поставил бы: 1) идеально от Rs5, держит нагрузку, цепкие, не мажут. 2) ate ceramic, ate, brembo вполне себе проверенная рабочая композиция, отто колодки не рекомендую они для спокойной езды. На моей машине после активной езды за 2000 км убили и передние и задние диски. 3) если любите активно передвигаться и тормозить, в альтернативу пункту 1 хвалят колодки от dс.
Всем добрый день. Планировал менять задние диски с колодками, борт на дисках уже около миллиметра, не меньше. Был на сервисе, сход развал делал. Там ребята говорят, что можно ещё комплект колодок откатать смело. Проточить диски и откатать еще одни колодки. Что думаете?
Примерно в таком же состоянии диски- насколько можно судить по фото. Послушал что сказал ОД, решил поменять. Сейчас сомневаюсь, наверно зря. Откатал бы еще комплект колодок. По фото сложно оценить. Нужно мерить остаток.