од Ди Си колодки не встречал чтоб хвалили,НО встречал что плюются,с обычными дисками вообще не дружат
Те у кого 500+ говорят прям норм, со стандартными дисками у кого перфорация, у кого просто насечки. Я не юзал, утверждать не могу.
Бра,я недавно у нас на сто видел пацана,он чуть не плачет от этих Диси)))) скрипят грит дико,на оригинальных дисках,а еще у меня товарищь года три назад на туареге жалился что колодки ему эти разодрали диски обычные,за 10 тыщ до ужаса,я тоже не ездил,но примеры прям свежие.Поэтому не могу ни рекомендовать,ни отговаривать
Диски точнуть можно,только без снятия с машины. Эффект практически нулевой,визуально будут радовать глаз. Коробление заодно уберут,если таковое имеется.
в общем или стамеской, а остатки приточатся или не снимая. Если снимать, то лучше новые обратно ставить, а то попадос и на снять-поставить и проточить. А результат может быть крайне печален.
Если снимать, то результат на 99% будет печальным. А лучше ничего не делать, на комплект колодок точно хватит.
Короч, заказ в эхзисте удалось снять. Но долго сопли жевал, хоуки по твоей наводке кончились… Заказал по наводке Сироты АТЕ керамик, ска еще 2 недели (надеюсь не дольше) ждать)) Будет такое: Перед- дырявые диски OZ 100.3373.52 + АТЕ керамик 13.0470-5678.2. Зад- недырявые диски OZ 100.3358.20 + OZ 22308.175.1. Следите за новостями)
а я взял по хорошей цене еще Текстар,попробую их подкинуть на зад на ДБА диски ( в плане борьбы с писком,вместо АТЕ) Благо у меня есть кто доносит колодки на ку5 с моих эксперементов)
Для своей машины, как и писал выше, я уже проделывал подобную процедуру и ничего не нашел. Поэтому и попросил комрада, для того чтобы свериться. А вам стоит быть внимательнее, прежде чем других жизни учить
Вот потому, что я проявил внимательность к Вашему неумению и незнанию, то и позволил себе "поучить жизни", как работать с поиском. Пригодится, и не только Вам
заказал себе колодки диски перед зад брембо, вышло 80000 за все, официалы предлагали оригинал за 140 поставить. не знаю что идет в оригинале, по опыту прошлых авто брембо всегда норм было.надеюсь не пожалею что сэкономил немного)