нафига ты к офицалам Ром лезешь менять колодки то? есть сторонние сервисы,которые по вагам шарят,к ним заедь они сделают дешевле я к ОД еду только на плановое ТО и если чонить гарантийное и все,остальные работы в топку их
Поехал на то замену масла фильтров, Посмотрел дилер и говорит, надобы еще колодки поменять... с вас 103 000! Это что за цены сейчас такие? Только за колодки с датчиками 103 000!!!!!!!
У меня там дел по гарантии еще хватает. Так проще. Времени жалко в два разных места машину сдавать. Ну и ОД под боком находится) ++ если не забуду, фоткану состояние колодок, для понимания. После того как датчики сработали около 5 тыс на них еще проехал.
Датчики износа за 3тыс перебор, да же с учетом скорости доставки.. У тебя датчики сработали уже? Если нет, то не спеши, выбери поинтереснее стоимость/дата доставки. Да даже если и сработали, не стоит спешить) я уже около 5тыс со значком катаюсь, тормоза на месте пока)
В автодоке менеджер выбирал. Я обычно у дилера менял все и выходило дешевле чем тут с таким сроком и неоригиналы.
Предлагаю с холодной головой проштудировать последние 5-10 стр на предмет рекомендаций по колодкам. Затем самостоятельно провентилировать емексы/эхзисты на предмет стоимости/даты доставки и выбрать оптимальный вариант. Датчики вкруг за около 8 - явный перебор, думаю можно в 2-3 уложиться. По пробегу сложно спрогнозировать, но думаю 1тыс в запасе точно еще есть, с учетом того, что датчики еще целые.
ну да... на своей в июне менял, у офа вышло дешевле...) сейчас у сына подошли... чот уже как некашеро у офа стало менять!)
У меня кровь из глаз каждый раз, но форс-мажор, терплю) Емекс раньше заявленного срока привезет ате керамик, кстати. Благодарю за наводку!
на предыдущей пользовал фишки с замкнутыми проводками! всяко удобнее, одну выщелкнул, "модифицированную" защелкнул!))) Потом главное порог в 5 тыщ не прощелкать!))) А ща чот лениво всей этой хренью заморачиваться... Проще заехать и поменять!)
Комплект датчиков на Али стоит 667 рублей. Отдайте лишние деньги голодающим детям в Африке. Смотри, что есть на AliExpress! Датчик износа передних и задних тормозных колодок, 2 пары, 4M0615121R 4M0615121P для AUDI Q7 4MB Volkswagen 4V1, замена тормозных индукционных проводов за 667,37 руб. - уже со скидкой 28% https://sl.aliexpress.ru/p?key=geKlrC А если у этого же продавца брать по 10 штук, то 130 р./шт.