Каждый раз на них смотрю! И каждый раз думаю, что вот в следующий раз обязательно с али! Потом, бах, как в тумане, и сново колодки менять, и сново нет времени ждать с али)) пс: странно, но сейчас адекватней заявленный срок доставки, года полтора назад около полутора месяцев заявляли.. добавил в закладки. Благодарю за максимально конкретное напоминание!)
У меня лампочка позавчера загорелась. Колодки заказал на Аллегро через Калининград, датчики на Али, посмотрим как доедут.
С какой стороны посмотреть, человек особо не разбирается, заказал колодки с оплатой от компании в мае месяце. Ему продали, я когда увидел счёт посмеялся.
Уважаемый “zlt” поиском умею пользоваться. А советы и нравоучения, оставьте при себе, пожалуйста, пока их у вас не попросят. Что касается сабжа, внимательности вы не проявили, а лишь влезли там, где вас об этом не просили.
Вы находитесь на форуме. И даже если Вам по вашему недомумию что-то кажется лично Вам не нужным, может оказаться полезным другим. Постарайтесь наконец смириться с этим фактом и не орать, как потерпевший.
У вас какое то странное представление об оре, ей Богу. Зацепился зачем-то и пытается жизни учить. Спасибо, не надо. За сим прошу вас более мне не отвечать, без вас разберёмся. Поехал в СПб, на две недели, за 50 км до города загорелся датчик. Самый быстрый керамик в Питере 7-9 рабочих дней(((( Вот теперь либо скрипучее брать, либо тянуть до МСК. А кто нибудь юзал textar 2586101 в паре с дырявыми? Видел что ‘Знамя’ поставил textar назад, есть отзывы по передку?
Дам Вам еще совет. Вместо засорения форума бесполезными стонами обиженного самолюбия, Вам достаточно настроить список игнорируемых. Вот так оказывается просто сделать, так, что бы я Вам больше никогда "не отвечал" .
я на зад Текстары подкинул вместо АТЕ керамик,2 недели покатался,всё хорошо вроде нареканий нет,скрипа нет,сильно не зажигал,не загревал.Текстары советую
Купите - узнаете, как дела с конкретным экземпляром. Это просто упаковщик расходников разнообразных производителей третьего эшелона в свои коробки. Большой упаковщик заточенный на европейский рынок. Явную лажу не должен паковать. От них пользовал только воздушные фильры салона для разных машин, включая сейчас Q7. Вполне себе приличные.
Наконец-то весь комплект доехал, отдал вчера на замену. Обслуживание (чистка, смазка направляющих) за недорого, решил превентивно обслужить. Думаю лишним не будет, пробег небольшой, но всеж 55 тыс уже.
Состояние колодок brembo (стандартные, не xtra) после пробега в 3.5-4 тыс от срабатывания датчика. Тормоза на месте были, будь то бы и еще можно поездить было) Только скрипеть начали капитально.
Диски походу поспешил менять, на мой дилетантский взгляд норм состояние, еще можно было комплект колодок об них сточить..