Да хрен знает, может просто меньше на складе ковыряться пришлось)) а на деле, чугун он и в африке чугун))
Ого до каких вы брендов опустились САМСОН ))) Пишите в телегу, организую нормальные колодки клубням https://t.me/zapchasti_i_remont
Как минимум тем что это тормоза Которых у тебя в нужный момент не останется Лучше масло лей Лукойл, чем колодки ставь фуфло
Посоветуйте комплект диски+колодки вкруг, чтобы тормозов в нужный момент хватило. Условие - не гонщик.
ATE Textar Jurid На крайняк Ферродо Недавно по случаю на пробу взял БОШ для А8 . Мне их тупо скинули по акции т.к. коробки были повреждены. Обошлись перед на 360 мм диски + зад не помню сколько, в сборе с датчиками ! = 47 евро оба комплекта Не скрипят Хорошо пылят Тормозят отменно Когда колодка не пылит - первый признак того что она мусор На мерсах стоят текстары Что диски что колодки Вообще все изумительно
Я тебе просто как человек человеку рекомендую посмотреть примитивное видео от Ходос Аавто где они недавно разобрали новый китайский мотор Чтоб ты понял что твое "чугун он и в африке чугун" не верно Как и Самсон Потому что чугун бывает весьма пористый, неправильно отлитый с напряжением внутри тела чугуна ( внутри металла ) А колодки бывают тупо кирпичом, не тормозят и стирают или перегревают твой диск. И если он ещё САМСОН так это вообще караул. Он либо лопнет, вылетит куском из под колеса разбив тебе спицы диска либо прилетит кому то в лобач , либо просто начнёт бить ( что самое безобидное) Самый худший случай что я видел от последствий разбитого диска - это его стопорение между суппортом и выворот оси винтом ( было это на оси SAF грузового полуприцепа ) Естественно ступицу вместе с колесом вырвало и оно улетело в кювет , а не на встречку
И по дискам у своего поставщика я не вижу большой разницы в цене между АТЕ / ТЕКСТАР / БРЕМБО Потому остановился бы на АТЕ
Сейчас на ЗЗапе эти текстары есть два предложения по 17 т.р., далее далеко за 30 улетает цена. Это все в наличии.
Ззапу верить можно раз в году Позвони по номеру телефона и тебе скажут - ОЙ А ЦЕНА НЕМНОГО ИЗМЕНИЛАСЬ СЕЙЧАС УТОЧНИМ ПОДОЖДИТЕ МИНУТОЧКУ и она изменилась не в твою пользу Бери БОШ