Все, заменили. Поставили диски зад TRW DF6175S, перед Zimmermann. колодки ATE LD5678 / LD2796. Но... Посмотрел снятые диски и понял, что измерять буртик на машине нельзя. Этот буртик на 70% состоит из ржавчины и окалины. Стукнул по нему, окалина отвалилась и вместо 1.5. мм стало максимум 0,5 мм. Можно было и не менять диски. Теперь есть комплект родных дисков кот еще проходят 50-60 т.км легко. Даже и не знаю куда их теперь?
ну вот видишь,все встало на места))) только ты так и не промеярял остаток дисков как положено) если ты 70 откатал на них,то врятли лни еще 50 пройдут,хотя,как ездить и какие колодки,если не шустрить и на мягеньких колодочках типа Ремса,то вполне может быть
Отдам в цех, что бы проточили буртик и положу для еще более худших времен. При замене дисков официалы сказали, что у меня датчики положения кузова начинают прикипать и нужно их чистить, а потом регулировать на стенде. Разводят?
Всем привет! Прошу прощения за глупый вопрос, но не могу найти коды опций, которые в багажнике. Перерыл всё, вынимал даже докатку, ничего нет. q7 4m 2018г, 5 мест
в документации есть пометка, что табличка кодов либо в багажнике, либо в сервисной книжке. у меня в книжке.
И в багажнике под фальшполом (у Q7 на сабфуфере) и в сервисной книжке. Отсутствие ее в багажнике означает только одно - она кем-то сознательно удалена.
Всем привет! Посоветоваться: выбираю диски тормозные, передние и задние. Варианты: 1. Zimmermann ( 34к руб); 2. Textar (40к.); 3. ATE (55к). Колодки будут ATE передние (не керамика) и Textar задние.