Бра,тут знаешь насчет пищания капец сломали копий,я насоветовал пацану диски ДБА и колодки Хоук,по переду,я сам на такой связке,он постиавил у него чота скрипит,потом выяснилось что они потеряли пластины,он давай метаться менять на простушку,вроде ушел на какие то посредственные и потерялся. Поэтому я смогу сказать только про связки на которых ездил езжу сам или на глазах близкие То что ты заряжаешь,брембо чистая у меня на туареге непошла по переду с ориг дисками я выкинул колодки через 2 дня Опять же как ты ездишь,чо хочешь от тормозов,если на спокухе,то диски бери Цимеры,колодочки Текстар или ТРВ или АТЕ,норм ходят,и местные парни тоже так делали вроде ок Если пошустрить то тут уже нефига эти колодки не вывозят
На оригинальных дисках брембо пищали. Сейчас тишина: Перед: диски дырявые OZ+ ate ceramic Зад: диски недырявые OZ + OZ
Знамя, трв норм? Езда пенсионная…трасса только шустрю Трв конечно самые бюджетные…из этой тройки… Я больше прозапас хочу купить…так то новое стоит все Жаль , прошло время когда колодки стоили 2-3 руб)))))
что за езда такая пенсионная! "на трассе шустрю")))))))))))))))) если шустрят то шустрят везде,ставь кароче трв ДОН не помню колодок по 2 косаря если честно
Я проездил на втором комплекте Феродо месяца 2 и выкинул. Хотя до этого они же стояли и было все хорошо, может подделка попалась. Скрипели жутко и тормозили так себе. Поставил Отто Зимерман
не ну я ремсу не покупал никогда,в те золотые времена я просто покупал оригинал или чонить экзотичное
а я перед продажей менял колодки.. взял ате тогда... мне мастер грит, нафега ате отдавать? оставь на следующую машину а сейчас поставь ремсу... не так жалко отдавать будет!) поставил ремсу, пару дней покатался... по городу для пенсионерской езды самое то... на трассе плывут!)
вот именно по этому я ремсу и не брал мне нужно чтоб на трассе вывозили хоть и редко ща по трассе мотаюсь ремса очень мягенькая ога мне многие про нее говорили кто на тошноте или на броне)))))
Диски оригинал Колодки перед и зад Nibk Не свистят, тормозят прилично. До этого из нормальных стоял Textar, разницы не ощутил. Лежат перед новье АТЕ может ради интереса воткну после.
Нибк передние с пружинками идут в комплекте? Когда думал/выбирал читал о них хорошие отзывы, но чет в описании не нашел с пружинками или нет.
ну вот видишь как бывает)) даже картинку с комплектацией нашёл)) а кому-то лениво искать)) у задних ещё болтики для сателлитов
Да, болтики есть в комплекте для задних. Пружины вроде как не предусмотрены. Для передних - предусмотрены. Но не у всех производителей в комплекте с колодками.
Если нужны, подарю самовывозом в Москве. У меня как раз остались от ремкомплекта FRENKIT (арт. 900030)