У меня примерно так же... тормозишь со 170... вроде норм, потом бац к 100 , педаль становится деревянной, машина вроде и тормозит, но тормозит недостаточно.... а педаль дальше нефига не прожимается... есть проблема у наших машин с усилием ... там либо трубку меняют либо клапан промывают, я вот промыл сейчас, на трассу не выезжал еще... но вроде как усилие на педали изменилось... и педаль перестала даже в редких случаях будеть..
Под номером 23. Это самое простое решение, делает быстро и без гемора…. Если не поможет , то дальше трубка.. а это уже долго и геморно)
Добрый день , прошу поделиться впечатлениями после ремонта клапана , присутствует таже проблема.. после бнв... заметно тормоза хуже, может дело в клапане...
или дело в бмв,у которой тормоза хорошие ставь диски и колодки более злые или покрупней,клапан не даст вау эффекта
Купил в Юлсуне оригинальные передние колодки, вроде зимой норм, пришла весна, скорости и температуры выросли, колодка размазывается на диске, тормозить с большой скорости ужасно. Посмотрел у других продавцов такой "оригинал" по 10 т.р., сказали 100% подделка, но кто-то берет, второй раз у этого продавца попадаю на подделку, первый раз шаровые, точная копия на три дня хватило. Молча забрали обратно.
Добрый день. Надоел скрип. Подскажите оптимальный набор колодок, тормозных дисков и датчиков по брендам которые сейчас реально купить в РФ. И если можно артикулы VIN XW8ZZZ4M4KG001763
Я себе ставил Бог назад на родные диски, нет скрипа, на выходных поменял диски Цммерман и колодки Трв. Вопросов нет
Подскажите, задний тормозной суппорт, направляющие пальцы, один с резинкой другой без, какой из них сверху какой снизу.
Это религия. По общему поверью с резинкой палец должен первым встречать диск при вращении вперед. Поэтому все зависит как стоит суппорт на различных моделях.
Здравствуйте! Машинка Q7 2020 г. Пробег 38 000 км. Стиль езды спокойный, "пенсионерский" как сын говорит. Наверное пора задуматься о возможной замене тормозных колодок ? Полагаю о замене тормозных дисков пока думать рано. Посоветуйте оптимальные тормозные колодки. Какова стоимость будет сейчас ? VIN XW8ZZZ4M1MG000055 Официал предложил: передние колодки 25 тыс. + 3,5 датчик задние колодки 30 тыс + 3.5 датчик
У меня мало опыта эксплуатации Q7 На Субариках колодки менял примерно в 40 тыс км. Диски вообще один раз менял на пробеге 70-80 тыс км.
Извини конечно, но херьней страдаешь.. Спиликают датчики - купишь и поменяешь. После того как срабатывают датчики, в зависимости от стиля вождения до 5 тыс можно еще катать (мой конкретный случай). По цифрам: за колодки норм, если норм колодки в эти цифры; датчики - дорого по-любому.