Загорелось предупреждение о замене колодок. Можно ли с помощью Васи узнать какая ось? Остаток внешних колодок визуально еще половина.
вроде нет,надо смотреть глазами и трогать руками,если ты видишь полколодки снаружи,то может быть изнутри колодка стерлась больше,а значит подклинивает......
дык писали...) найти не могу... когда не надо - постоянно глаза мозолят!) как надо - найти не могу!)))
увы, никакая электронная диагностика не показывает на какой оси и с какой стороны разрыв датчика, только руками. можно еще приблизительно ориентироваться по пробегу после замены, у меня передние по 60,0 тыс. ходили, задние 40,0
оригинальные номера забей в экзисте,там дается замена по брендам разным и уточнишься Блин я не пойму нахера Вы берете эти диски,ведь топлю уже не первый год за DBA им сносу нет,я на предыдущей ку7 с 4.2 дизелем 90 откатал на них и продал машину и даже никто не сказал что диски изношены,я уж молчу что я и колодки хоук столько же откатал На 4М машину почти с новья поставил DBA наездил 25 уже,просто даже бурта нет на дисках,а я люблю пошустрить на трассе Чо Вы творите то!?
у каждого свою фломастеры!))) единожды наступив в гавно я больше никогда это не возьму пусть даже после этого оно станет суперпуперкачеством!)
Получилось ате керамик найти, заказать? Я в начале прошлой недели пытался заказать: заказы по адекватной стоимости и со сроком в неделю сначала принимали в работу, потом скидывали.. в итоге в мою деревню только за около 35-40 передние готовы были привезти за недели две.. Пришлось на брембо х остановиться.
у меня с прошлого года лежат!))) должны были в мае приехать!)) приехали в августе... отказываться не стал... сейчас цена на 10-15% всего выше чем я выкупал год назад!)
Ставил вперёд dba+hawk=еб..йший скрип был ( как у паровоза). Потратил 150 кусков, чтобы потом продать после 3000 тыс км притирки (надеялся долго на чудо). После купил перфорированные Цимерманы с колодками trw - ни единого писка. Могу видео скрипа прислать для достоверности
ну не знаю чо там у тебя скрипело тут многие борятся со скрипом на разных связках и не могут победить у меня лично все тихо и прилично и главное тормозит норм машина)