Зимерман, перед, зад вместе с колодками. Перед поменял около месяца назад, сзади месяца три прошло. В жаркую погоду, как нагреются, свист в самом конце торможения передних дисков. В остальном нареканий нет. На фото удивляет ценник. Мне в круг обошлось около 50К
Добрый день. Подскажите пожалуйста вот такие тормозные колодки подойдут или нет? а то ищу в каталогах и не могу найти такой артикул для Q7 4M. и вообще стоит такие ставить или нет ( как я понимаю это передние колодки). спасибо! 4M0615115CL 4M0615115CK 4M0615116AJ 4M0615116AK? VIN XW8ZZZ4M8HG000558
Уважаемые, знатоки! Хочу попробовать ATE Ceramic на перед и зад, подскажите плиз правильные коды для вин WAUZZZ4MXJD012663 спасибо!
Из наличия 49 и 39 соответственно. Сирота, а где глянуть правильно, подскажите пжлста, а то все время тока у официалов и на оригинале, но теперь хочу перемен )
Поделюсь интересным наблюдением, после замены колодок на всех 4 дисках (1-й раз менял, до этого заводские стояли) перестали ржаветь тормозные диски. Если раньше они рыжими буквально за ночь становились, то теперь и за 3 дня простоя почти не ржавеют. Раньше после долгой стоянки в начале движения я даже слышал как ржавчина трется о колодки (педаль тормоза не нажата) и дилер говорил что так и должно быть. Теперь абсолютная тишина и блестящие диски. Качество тормозов не изменилось. Знал бы, поменял бы ещё много лет назад, сразу при покупке автомобиля.
я на емексе беру... а так можно на любом агрегаторе!) диски пара морда 34760, зад 17912 колодки керамик 26051 и 11695 (на сегодня... полгода назад были дешевше)