Согласен, потому и поделился наблюдением, что неожиданное. Видимо некоторые поставщики добавляют что-то в колодки, что усиливает коррозию.
нет специальных колодок к перфорации и к неперфорации Как я тебе посоветую колодкки,если не знаю какие у тебя диски например и какая манера езды А то я насоветую а ты шустришь,или пенсионеришь,потом будешь меня вспоминать)))
Да нет, я из тех , кто как пенсионер водит. Был бы я из Шумахеров, врядли сел бы на Q7. Диски достались от предидущего хозяина, разброс по колодкам большой в ценовом сегменте и по производителям, поэтому задаюсь вопросом к опытным)
Поставил на зад zimerman диски-колодки текстар тихо и все норм(зимой еще) Три недели назад на перед диски зимерманн-колодки ориг- скрипят просто ужас, километров 600 проехал ничего не меняется, да и тормозят хреново чето. Хз что делать, но то скоро, попрошу чтобы сняли и еще раз все проверили( делал в авто-z на рассветной аллее в москве) может накосячили чего
Вот еще на что обратил внимание, с одной стороны белая полоска видна , а с другой нету Можно было их поставить както неправильно???
Доброго времени, коллеги! Если не затруднит, подскажите пож. номера суппортов на 375/36 диски перед и 350/28 зад.