Тормоза перед 375: 1. Суппорт: 4M0615107K \ 4M0615108K 2. Диск: 4M0615301AS (2шт.) Тормоза зад 350: 1. Суппорт: 4M0615403A\4M0615404A 2. Скоба: 4M0615425\4M0615426 3. Диск: 4M0615601P (2шт.)
Купил машину. Диски передние стоят новые Цимеры и колодки такие же. Скрип просто жесть, как на УАЗе. Сняли колодки, стрелку стоят правильно, по направлению вращения.Прижимные пластины с торца болтаются и какие то кривые, загнутые.Заказал новые пластины, может в них дело Есть еще предыдущий Туарег 4,2 дизель. Там большие тормоза, этих пластин хватает на 2-3 комплекта колодок, потом они не прижимают и колодки стучат ,но не пищат Тему помониторил немного... Выход- колодки АТЕ керамика?
цимеры колодки хлам каждую мойку надо промывать эти долбанутые супорта от Акебоно Выход,промывать,не гонять или гонять и промывать,АТЕ керамик не совсем чтобы выход,пластины думаю тоже не избавят от скрипа Если просто ездить спокойно,то колодки особо не пищат,только начинаешь шустрить все капец писк я для себя просто ушел на тормозные диски ДБА и колодки от Хоука,после прожарок да есть писки,но ска они хоть тормозят
У меня пищат, если не наваливаешь даже. Такое сочетание, как у вас, быстро не купишь. Какие колодки не пищат в средней ценовой категории? Спасибо.
да поставить то можно,но хоукам надо чутка температуры,чтоб они работали на 100 проц.В целом идея не плохая,не ставил не знаю,мне кажется что колодки будут раздирать цимеры
В данный момент жопа полная, скрежет и самое главное не тормозят, 1,5 месяца прошло. Как нипробовал, абс срабатывает сзади, перед нивкакую и после двух торможений со 150 плывут….