Феродо у других пищат.Может они на перфорированных не пищат Нибк вроде у всех не пищат. За столько лет ответа до сих пор нет Все дело в суппортах видимо. Что никто их не перебирал, не менял поршня?
А зачем суппорта перебирать. Обычно их чистят и смазывают. Оригинальные колодки у меня не пищали. Но цена на них сейчас не гуманная, да и не факт, что за эту цену будет оригинал.
Цены снижаются, т.к. многие продавцы соответственно уже начали спускаться тоже на землю)) Да будет оригинал, только лысый, т.е. того комплекта как раньше уже не будет, если заказали колодки, то будут только одни колодки, без пружин и болтиков.
Подскажите, как понять минимальный рубеж цены, когда начитается оригинал, если цена на колодки от 4500 до 25000 рублей)
Как мне объяснили в магазине: цены плавают от сроков, т.е. 2-3 месяца доставка ( откуда не помню) но там цена мин., а если ставить реальные сроки доставки, тогда цены увеличиваются)))) Им же надо предоплату 100%, а ждать месяц - два, больше на успокоительные потратишь)) Возможно просто не кладут, у меня крайний раз через магазин пришли от какого-то ОД Ауди ( в заводской коробке лежали только колодки, а раньше в такой же коробке, лежали и болтики и пружинки) Хотя я и заказывал колодки.
Не кладут где, а заводе выпускающем колодки?...этого не может быть, стало быть пружины и болты спёрли продавцы.
Если номер подразумевает наличие пружин и болтов, они должны быть, если их нет, их тупо вытащили и продадут отдельно.
Хорошо, что в сегодняшнее не простое время можно всё таки хоть пользоваться ЗЧ хоть так и за дорого, хотя цены поднимают наши поставщики и соответственно они считают себя сегодня нашими спасителями и им как обычно мало, вот они ещё и комплекты дербанят походу))). А вот интересно мне, никто не писал обращение или жалобу вагу, всё-таки мы купили у них авто, заплатив все налоги, а ЗЧ официально от них нет сегодня.
Вот ценник оригинальных колодок 4M0698151AP в известном европейском магазине, как эти колодки могут стоить в РФ 40 евро, мне не понять.
Потому, что глупо ожидать оригу, дешевле, чем она может стоить. Тут за цену оригинала (по верху цен), можно спокойно паль купить. Как говорится, нет 20+тр на ориг. колодки - кроим и начинаем разбираться в сортах говна афтермаркета.
В наличии, это когда пришел и сразу купил, а ждать 2-3 дня ( и это не факт)))) - это называется под заказ и + просят предоплату 100%. И как правило, чем больше сроки поставки, тем дешевле будет стоить ЗЧ