Их менять при каждой замене колодок, на суппортах акебоно они как бы играют роль направляющих колодок, соответственно из за них возможен перекос колодки. Ну и вообще суппорта аккбоно желательно обслуживать перед сезоном летним, ну любят они грязь собирать. Противсокрипные пластины идут в сборе с оригинальных колодками, та самая блестящая пластина.
сын додумался на рс5 поставить текстар... других в наличии не было... от слова - не тормозят вообще!)))
Всем привет. Из моего опыта. Textar, TRW, Nibk, все скрипят… Последний раз психанул и заменил почти новые диски с колодками на новые перфорированые Цимерманы + колодки Брембо, отдал 60к. руб.. Скрипят сволочи так, что скрипы от вышеперечисленных брендов мне показались райским пением))). Аж на форум этот пришел регистрироваться..) Может Китай уже поставить?)) был как то на другом авто такой опыт, что только Китай и не скрипел)
Тоже циммерманы + брембо. Только брембо Х. Скрипят, но пока не прогреются. Если почитать чуть этот топик, то можно найти достаточно хорошие отзывы по колодкам АТЕ КЕРАМИК. В том числе и от меня. Тихие, хорошо и «прозрачно», без клевков тормозят. Сам после них поставил брембо только потому, что одну колодку зажевало и за неделю до отпуска нужно было решить вопрос.. АТЕ не успели бы приехать.
Подскажите пожалуйста артикул АТЕ керамик) а вообще я думаю дело не в колодках, осталось разобраться в чем..)
Открыл Экзист, передние 49 т.р, если два месяца ждать - 30 т.р. Неужели где-нибудь в Шанхае нет завода Континенталь/Атэ, который изготавливает оригинальные керамик колодки для Ваг-линейки, и эти колодки не могут быть поставлены по адекватной стоимости?
В сильные морозы у меня перестал скрипеть заводской оригинал. Сейчас потеплело, но скрип больше не проявляется.
Всем добрый день . Есть у кого опыт перехода с 350/330 на 375/350 заметны улучшения ?? Основная претензия к 350 - в случае быстрого/экстренного торможения, приходиться сильно- сильно давить на педаль , прогнозирования остановки отсутствует напрочь... )) предложили комплект , задумался...
А Экзист давно стал гарантией покупки оригинальных запчастей? В этом магазине (с ZZap) я колодки Ate и диски Zimmerman покупал уже два года назад и претензий по качеству у меня нет.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста каталожные номера колодок и датчиков WAUZZZ4M1MD013236. Пробег 50 тыс. Готовлюсь к замене.