Друзья товарищи, а есть у кого опыт по возврату денег с ОД за установку комплекта колодок и дисков, которые в паре работать не могут без писка и скрипа диски циммерман колодки брембо покупал и ставил у ОД
Мне дилер поставил колодки бош Пищали как умалишенные но у них других не было Я сам уже покупал и ставил нормальные С ОД договорились что стоимость колодок этих сделали как скидку при других работах.
Тоже стоят хавки желтые, диски цимерманы, 3.0 2019 диз сток, тоже скрипят сильно на малой скорости. Но я забил) и стекла двойные у меня. 230-100 5 раз держат, далее плывут, но результат отличный. На гелике 6,3 свежем, тоже скрипят колодки при остановке очень сильно, там сток амг. Тоже забил на скрип.
Добрый день! Занимаюсь поиском передних колодок 4M0698151BL. Предлагают по привлекательной цене (от 8500р) копии оригинала эмиратского/дубайского производства. Выглядят как родные, но вопрос - кто-нибудь такие уже ставил, какой опыт эксплуатации?
А вот еще вопрос: передние суппорта от Audi SQ7 (которые стоят у меня) делает компания Akebono, к ним идут судя по всему колодки Akebono Euro 1894. Такие кто-нибудь пробовал?
Добрый день. Заменили задний Циммерман? На что, если не секрет? Как Кортекс себя показывает в процессе эксплуатации?
Всем привет!совсем запутался какие передние тормозные диски стоят на моем авто 350 или 375 ,кто подскажет 4m 3.0 tfsi 333л.с.wauzzz4m9gd007348
Подскажите пожалуйста каталожные номера передних и задних колодок и датчики к ним на этот вин: WAUZZZ4M2JD033913
Подскажите по тормозным дискам 375 На емекс, экзист ничего интересного кроме оригинала нет. цена 40-50к На ззап и на авито есть 15-30к тоже вроде как оригинал (например) Если на авито подделка то кто мешает ее же продавать за 50 на емекс? Или лучше цимерман по цене оригинала? Но тут многие пишут что скрипит сильно.