Посмотрел вашу ссылку, по фото это не оригинал. Очень похоже на Китай с закосом на ( dual cast ) разносоставной диск, на Авито полно таких дисков на Порше и т.д. На фото видно, вместо штифтов в плавленных в чугун, просто отлитые из чугуна штифты, не знаю как насчет прочности всего этого творения, но уверен как dual cast диск он точно не работает. Плюс видимо один цена раза в 1,5 дешевле. вот псм эти фото это оригинал
Там же на Авито, если вы готовы купить я могу вам отобрать и в личку скинуть варианты с оригиналом. На самом деле его достаточно легко визуально определить. По цимерману были времена он был дороже оригинала в 1,5 раза, сейчас не знаю и я по нему не силен, тоже вариант контрафакта не исключаем!
Буду очень благодарен! В идеале даже расскажите чем оригинал отличается. Потому что читал в отзывах на авито что на фотках оригиналы а шлют уже разное.
Подскажите по вин WAUZZZ4M6MD012633 верно подобрали ? 4M0 615 301 AS передний диск 2 шт 4M0 698 151 T колодки передние 4M0 615 121 AB датчик передний 2 шт 4M0 615 601 P задний диск 2 шт 4M0 698 451 AC задние колодки 8W0 615 121 E датчик задний 2 шт заранее спасибо
Ставятся на каждое колесо по одному. Передние и задние отличаются. Брать можно самые дешёвые, датчик представляет собой петлю из провода с разъемои, когда провод перетирается появляется сообщение
Так и есть, с рестайлингом датчиков стало по одному на ось. На Q8 соответственно тоже датчиков убавилось
Ездил к продавцу одному, брал сайленты и передо мною мужичок купил колодки Brembo керамические на Q7, 17 тыс руб и оч хвалил, что доволен ими, ставит 2-й раз уже. Так для опыта.