поменять на любом сервисе у себя, кто занимается вагами (фолькс, шкода или бентли )))) - не важно). сканер/комп подключают для разведения задних колодок. нет никаких калибровок. p.s. а у меня лампа на 23ех тыс. загорелась. еще не знаю перед или зад. стиль езды, конечно, колоссально влияет.
Можно менять в любом сервисе, кто умеет это качественно делать. Комп нужен для того, чтобы развести задние колодки для замены.
Родые феродо, которые шли с завода. 26 тыс отходили. В хлам. Неделю с лампочкой ездил. 2 тыс точно бы не проехали ))))))
Загорелся датчик колодок. В родном сервисе Беляево, запись только на следующую пятницу! Время на работу берут не менее 4 часов! Подскажите - в районе Тульской, где можно купить и поменять колодки? Ну или в ближайших районах.... Заранее спасибо.
Поменял на 47 тыс. передние колодки. Субьективно, педаль тормоза стала как бы мягче что ли....почему - х.з.
В сырую погоду после ночной стоянки на улице, диски покрываются ржавчиной. И при начале движения, такое ощущение, что эта ржавчина достает до колодок даже если тормоз не жать, машина хуже катится. Мне это всё кажется, или такая хрень у всех и проблема реально существует? ... Никогда ранее на других авто, тормозные диски не ржавели так быстро и так сильно.
Вы просто ранее не обращали внимание, на всех машинах диски после дождя или после мойки за ночь покрываются ржавой пылью или что то подобное.
Я не думаю что это из-за налета, скорее всего у Вас суппорта не разжимаются, может смазать надо. Вы бы проверили, все разберите и увидите. Но 100% это не в налете дело.
Ну, думаю, Мухосранский колодкостроительный завод уже готов освоить 100 Млрд. рублей на инновационное производство тормозных колодок для всего модельного ряда Ауди. Сейчас идет процесс набора управленческих кадров в отдел маркетинга.
Ну зачем так сразу. Я считаю что тот же ATE может себе позволить выпускать наши колодки. (Но от запада никуда не денешься, это точно)
Подходят к концу задние колодки, пробег 57 000км, меняли на 40 000км, есть шнурок Вася, подскажите в каком блоке и где найти эту разводку колодок, после замены нужно обратно свести? Посмотрел в теме VAG-COM нет инструкции, а не мешало бы выложить, кто уже менял...
Естественно А по АТЕ у меня никогда нареканий не было. Всегда ставил на свои А4, А6 и диски и колодки. И на Q7 поставил бы.
Меня в автодоке убеждают, что эти задние колодки именно то, что нужно 4M0698451K VW, но что-то цена в 25000 смущает))) Кто может прояснить, что за зверь это?
У кого есть доступ к ЕТКА, подскажите, пожалуйста, номера задних колодок и датчиков износа для этого вина:WAUZZZ4M6GD065 нольчетырепять. Спасибо заранее!