Задние загорелись. Первую замену менял через пару тыщ-остаток был немаленький. Сейчас думаю-откатаю побольше. Откатал 5000,поменял-блин,процентов 20 еще остаток. Чет рано они лампочку зажигают(((((
Всем доброе утро. Скоро буду менять тормозные колодки и тормозные диски задние. С колодками всё понятно, а вот по дискам есть перечень аналогов. Конечно хочется сэкономить, но раньше я не менял ни разу на своих авто тормозные диски. Скорее всего просто продавал авто раньше чем 100 тыс. км пробега и диски не успевали стачиваться. Но на Ауди пробег 52000 км и уже пора менять. Подскажите, пожалуйста, как вы считаете, что можно взять на замену оригинальных тормозных дисков и что ещё придётся докупить? Спасибо заранее за ответы. P.S. Или брать оригинал?
Спасибо. Мой vin WAUZZZ4M6GD017772 TRW я так понимаю мне нужны DF6175? или BREBMO 09B96911? Просто на Автодоке три вида Brembo (09B04010, 09B04011, 09B96911, ), а TRW вообще нет в моих аналогах. И ещё вопрос. Колодки (8W0698451S) я покупаю оригинал плюс два датчика (4M0615121P) как обычно. А вот к этим аналогам тормозных дисков необходимо что-то ещё докупать для правильной установки? Может винтики какие? Смазку? Или ещё что-нибудь? Эти аналоги полная копия оригиналов? Не будет помех при установки. Заранее спасибо за совет. Хочется просто купить всё разом правильно и не кататься менять или докупать что-либо.
Можно любую страницу прочитать, всю тему не читать. Вопросы и ответы одни и те же: -Можно ли менять колодки не у ОД? -Нужен ли комп чтоб поменять задние колодки? -Можно ли поменять перед без компа? -Почему ржавеют диски???
Может закрепить в шапку темы номера по дискам? Подскажите на семиместку WAUZZZ4M7HD009049 комплект по кругу Диски перед/зад.... Колодки перед/зад.... Датчик износа перед/зад....
Пятиместка с задней подруливающей подвеской. 30.000 км. Задние стёрлись до датчика, передние ещё имели, примерно 1/3 мяса, но тоже махнул, заодно. Автохолд не юзаю, катаюсь, в основном, по городу. Аналоги есть, такой же "расход"? Дилер сказал, что и диски неплохо бы тоже махнуть, потому как они до минимальной толщины уже. Чот не верится совсем. Но, посмотрел описания производителей дисков по толщинам - там ад, ёлки палки. В каталоге по тому же Зиммерману и АТЕ указано, что толщина диска 34 мм., а минимальная - 32 мм. Т. е. на износ заложен всего 1 мм!? Сколько у кого тормозные диски проходили?
48000 ничего не менял. Думаю, есть и большими пробегами. Автохолд, кстати, на износ не влияет - работает только на неподвижном автомобиле. Для пробок ну ОЧЕНЬ удобно.
Задние колодки менял на 46, сейчас 54 - передние колодки ещё не менял, родные. Диски норм, менять не нужно (мастер ОД сказал ещё не скоро).
Пятиместка с задней подруливающей подвеской. Задние стёрлись до датчика, передних тоже не много оставалось. Автохолд, адаптивный круиз, пробочный ассистент, датчик дождя юзаю постоянно, катаюсь, в основном, по городу. Тысячу км не доехал до ТО 30.000.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста- загорелся датчик, поменяли колодки, но ошибка не уходит... Смотрел свежей версией ВАСИ- не видит никаких ошибок. у Вас он лампочка сама гасла после замены?
Друзья, у меня 3.0 дизель 249 лошадей, 5 мест, WAUZZZ4M9GD015918, задние колодки поставил - 1669.08 REMSA, подошли идеально, работают очень даже не плохо и не скрипят! Цена колодок - 1200 руб, считаю это отлично!!! Но теперь пришло время менять и передние колодки, каталог Ремса предлагает 2 артикула - 1667.00 и 1744.00 они пока в поставке и вот вот появятся на рынке, но есть еще аналог Ремсы - ROADHOUSE 2166700 и 21744.00, первые уже в продаже и стоят около 2500 руб, 1744 и 21744 в продаже нет! Подскажите исходя их визуальных данных и размеров мне подойдут верхние или нижние? Почему-то все каталоги предлагают 2 варианта
ЕСЛИ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ, ТО ТАК БЫ И СДЕЛАЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КТО МЕНЯЛ УЖЕ ИЛИ У КОГО ТО МОЖЕТ СТАРЫЕ ОСТАЛИСЬ
Стали делать подделки на перед, в ваговских коробках. Качество просто говнище. Скрипят, скребут и не тормозят. Опасайтесь подделок.
Парни, помогите плиз номерком задних колодок на мой драндулет xw8zzz4m6hg000705 , а то что то не бьётся он нигде...