Как определить, какие менять? Только к дилеру? Кто какие аналоги нескрипучие может посоветовать? На перед замен пока нет, а зад даже Феродо есть - кто-нибудь пробовал?
На глаз, сморишь какие изношены, потом снимаешь колесо и меняешь. Я сам менял, а так дело ваше, можно к дилеру, можно в любой проверенный сервис.
Различий не заметил. На мой взгляд у дисков износ меньше. Они у меня вообще до сих пор как новые. Хочу передние колодки поставить в след раз другие. И вот тогда можно будет говорить по ощущениям. Если будет брембо, то поставлю их. А если и диски тормозные выйдут передние от брембо, то заменю всё вместе.
Приобрел этот плод российско-китайской дружбы. В руки взять приятно, поставил - не скрипят и тормозят. Разницы с оригиналом не ощутил. Ценник конечно радует. С двухсот до нуля в пол не проверял.
Есть такая тема. Сравнил суппорта 7ми местки и 5ти. Диски 375мм и 350, соответственно. Суппорта одинаковые, дистанционные пластины разные. Вопрос и 1: кто знает, где достать пластины от 7ми местки? По каталогу отдельно от суппорта не продаются. Или вопрос 2: возможно ли использовать пластину родную, но с доп. проставками, чтобы влез диск 375мм.?
Производятся в Китае, бренд продается только в России, что в них японского? Впрочем какая разница, где сделаны? Колодки неплохие.
Доброй ночи.Подскажите разницу между колодками 4M0698151AP и 4M0698151H( 4M0698151AM) по вину AP/Заранее спасибо.
Таких колодок ни у кого нет. Перерыл, наверное, с 10-к сайтов и агрегаторов. И нет именно для кузибена. Такие дела ((